No puede puntuar el Iliturgi CF en su visita al FC Cubillas de Albolote en División de Honor

Nuevo tropiezo del Iliturgi en la División de Honor, en esta ocasión en su visita al Cubillas de Albolote y perdían por 2 a 1.

encuentro que pronto se le ponía de cara a los granadinos que veían como se adelantaban en el marcador en el minuto 9 y en el 21 hacían el 2º y con esta ventaja de 2 a 0 se marchaban al descanso. En la 2ª parte a pesar de los intentos del Iliturgi no sería hasta el 59´ cuándo Javi Blanco reducía diferencias en el marcador a pesar de ya contar con un jugador menos por la expulsión por roja directa de Javi en el 51´ y aún quedaba media hora de juego reglamentario más el añadido, pero no pudieron de nuevo batir la meta contraría y los puntos se quedaron en Albolote y volverían a sufrir una nueva expulsión en el 83´ de Corbella por doble amarilla.

DATOS DEL PARTIDO

Fecha: Domingo, 23 De Enero De 2022 a las 18:00

Estadio: Antonio Garrido “Rerre” (Albolote – Granada).

Fútbol Club Cubillas de Albolote: José, Camacho, Klyverson, Piru, Jorge Ruiz (Dama 72′), Chino, Marfil (Lucas Ferreira 56′), Antonio Molina (Giordano 81′), Carlos Corral, Óscar y Moi Gómez (Rodrigo 66′)

Iliturgi Club de Fútbol 2016: Álvaro Ortega, Sanabria, Joselillo (Pema 72′), Victor (Soto 56′), Cayuela (Luis 80′), Jorge Lloris, Iván (Fran 72′), Javi Blanco, Neki, Juanfran y Javi

Goles del Cubillas de Albolote: 1-0, Antonio Molina (9′); 2-0, Marfil (21′);

Goles del Iliturgi C.F. 2016: 2-1, Javi Blanco (59′);

Árbitro: Hernández García, Miguel (Almería)

Tarjetas: Amonestó por los locales a Óscar, Piru y por los visitantes a Victor, Joselillo, Juanfran, Pablo Mena. Expulsó por los visitantes a Corbella (Doble amarilla 83′), Javi (Roja directa 51′).