El Begíjar CF tiene que remontar a la UCD La Cañada Atco. para conseguir la victoria en División de Honor

Recibía el Begijar a La Cañada Atco. y tenía que remontar un resultado adverso para conseguir la victoria por 2 a 1.

Partido mas que complicado para los locales que vieron como mediada la primera parte se adelantaban los visitantes en el minuto 23 y se marchaban a vestuarios con ventaja en el marcador a pesar de los intentos de igualar el marcador. Tendría que ser ya en la 2ª parte cuando Jacob en el 54´ con un gran gol pusiera de nuevo las tablas en el marcador y el gol definitivo llegaría al final del partido en el 90´ por mediación de Braim para dejar los 3 puntos en Begíjar.

DATOS DEL PARTIDO

Fecha: Domingo, 23 De Enero De 2022 a las 18:00

Estadio: Municipal de Begíjar (Begíjar – Jaén).

Begijar Club de Fútbol: Emilio, Luis Casas, Fernando, Braim, Paco Quiles, Álvaro Jandra (Raúl 71′), Carpio (Benji 45′), Borja (David Jiménez 45′), Jacob, Javi Cañada (Francis 78′) y Álvaro (Albertillo 78′)

Unión Club Deportivo La Cañada Atlético: Del Águila, Moha, Padilla, Vargas, Joselu, Barkia, Edwin Muñoz (Adri Nágera 58′), Ivi (Juan Bautista 73′), Joseka (Negredo 73′), Michel (Córdoba 58′) y Piedra (Dani Mesas 66′)

Goles del Begijar C.F.: 1-1, Jacob (54′); 2-1, Braim (89′);

Goles del UCD La Cañada Atl.: 0-1, Joseka (23′);

Árbitro: Alcántara García, Iván (Córdoba)

Tarjetas: Amonestó por los locales a Fernando, Benji y por los visitantes a Padilla, Barkia, Moha.