El Jaén Rugby cae ante el Universidad de Granada en 1ª Andaluza

Jaén Rugby, por tanto, ha disputado ocho de las nueve jornadas del calendario con un balance de cuatro victorias y cuatro derrotas, la última este pasado fin de semana contra el Universidad de Granada. Los granadinos hicieron valer su mayor experiencia en la categoría para llevarse el partido por 8-31. Fue un partido igualado hasta el último cuarto de partido, de hecho, ambos equipos se fueron al descanso con un marcador de 8-14. Tras la reanudación, el XV jiennense peleó sin fruto para acortar distancias. En los minutos finales, el equipo granadino sumó tres ensayos más lo que privó a los locales de un punto bonus defensivo.

Con todo, la experiencia que está adquiriendo el equipo jiennense, sin duda, redundará en mejores resultados. Jaén Rugby ha consolidado su cuarta plaza en 1ª Andaluza y se aleja de los puestos de descenso. Lo hace con un equipo joven al que han vuelto jugadores que ya habían vestido la camiseta verdeoliva, como Jaime de Castro, y que aún tienen que acoplarse tanto al sistema como a sus compañeros.