Importante victoria del Atco. Mancha Real en su visita al CS Puertollano en 2ª RFEF

Se desplazaba el Atco. Mancha Real hasta la provincia de Ciudad Real para enfrentarse al Puertollano y conseguía una importante victoria por 1 a 2.

Mucha igualdad en los primeros minutos del encuentro entre ambos equipos, que tendría que llegar el minuto 30 para la primera gran oportunidad local con disparo a la cruceta y luego en el 36´ llegaba el primer gol del partido para los locales que se marchaban a vestuarios con ventaja en el marcador. En la 2ª parte salió el Mancha Real con ganas de darle la vuelta al marcador y tras realizar varios cambios, en el 73´ Orko Arroyo que había entrado un cuarto de hora antes ponía de nuevo las tablas en el marcador y finalizando el tiempo reglamentario en el 89´ José Enrique le daba la vuelta al marcador tras un gol de falta directa y se traen los 3 puntos para tierras jiennenses.

DATOS DEL PARTIDO

Fecha: Domingo, 30 De Enero De 2022 a las 17:00

Estadio: Ciudad de Puertollano (Puertollano – Ciudad Real).

Calvo Sotelo Club de Fútbol : Ximo Ballester, Ricardo, Iván Limón (Juanfri 62′), Abraham (Álvaro González 75′), Valdivia, George Lucas, Gonzalo Sáiz (Sancho 75′), Alonso, Giuliano, Wilson Cuero y Ribalta

Atlético Mancha Real: Lopito, Villarejo, Falo (Raúl Pérez 78′), Pedro Corral (Urko Arroyo 58′), Juanma Espinosa, José Enrique (Migue Montes 89′), Mauro, Juanca (Nando 89′), Pablo Siles (Edu Viaña 58′), Rafilla y Carlos Jiménez

Goles del C.S. Puertollano: 1-0, Iván Limón (37′);

Goles del Atlético Mancha Real: 1-1, Urko Arroyo (73′); 1-2, José Enrique (89′);

Árbitro: Aranda Anquela, Carlos (Colegio Aragonés)

Tarjetas: Amonestó por los locales a Valdivia, Iván Limón, Ribalta, Giuliano y por los visitantes a Villarejo, Lopito, Juanca, Pablo Siles, Raúl Pérez, Edu Viaña.