El CD Vilches cae ante el líder CD Rincón recuperando el partido aplazado

Nada pudo hacer el CD Vilches que cayó goleado por el CD Rincón de la Victoria.

CD Vilches14CD Rincón

Difícil compromiso el que se presentaba en el Campo Municipal de Deportes de Vilches el Jueves al mediodía. Llegaba el líder para disputar el encuentro aplazado en su día 13 de Noviembre por la disputa de la eliminatoria de Copa del Rey por los malagueños.

No hubo opción para la sorpresa. Al descanso ganaban los visitantes gracias al gol conseguido en el minuto 17 por Álvaro. El comienzo de la segunda parte fue desastroso para los pupilos de Chico que en siete minutos encajaban dos goles más por parte de Sergio Molina, de penalti y Adal.

Pese a conseguir recortar diferencias Rusillo en el 73, fue un espejismo, porque el tanto de Briales en el 90+3 cerraba la goleada, antes se había expulsado por salir del área tocando el balón con la mano al portero Baras, marchándose tres puntos más del municipal como compañeros de viaje del rival.

Toca pensar en el próximo partido. Será el Domingo a las seis de la tarde en el Estadio Los Olivos ante el CD Cantoria 2017, equipo de la localidad almeriense que marcha también en puestos de descenso con cinco puntos más que los vilcheños.

Club Deportivo Vilches: Baras, Damián Díaz (Chendo 67′), Manel, Edu Olea, Cristian Garrido, Manu Castillo (Juan 88′), Jota (Rusillo 67′), Edu, Juanje Torrente (José Ramón 81′), Tarro (Javi Martínez 67′) y Cata

Club Deportivo Rincón de la Victoria: Luis Carreras, Chechu, Lasly, Adal (Marcus 73′), Semi Ramírez (Pepe Capitán 86′), Gonzalo (Mingui 78′), Sergio Molina (Óscar 83′), Enri, Yerai (Matteo 73′), Álvaro (Víctor Briales 83′) y Pablo Roca

Goles: 0-1, Álvaro (17′); 0-2, Sergio Molina de penalti (49′); 0-3, Adal (53′); 1-3, Rusillo (73′); 1-4, Víctor Briales (93′).

Árbitro: Renard Solanes, David (Almería). Amonestó por los locales a Cristian Garrido, Javi Martínez, Jota y por los visitantes a Marcus, Víctor Briales. Expulsó por los locales a Baras (Roja directa 87′).

Incidencias: Partido correspondiente a la jornada ocho del grupo dos de División de Honor Andaluza aplazado en su día y disputado el 8 de diciembre en el Campo Municipal de Fútbol de Vilches.