La UDC Torredonjimeno vuelve a ganar ante la UD Almería B en 3ª RFEF

Nuevo partido en la misma semana para la UDC Torredonjimeno y que solventaba con una nueva victoria ante la UD Almería B.

Otro partido seguido como local y que ya en el minuto 11 Antonio López hacía el primer gol para su equipo y al borde del descanso en el 45´ hacia también el 2º gol, esta vez desde el punto de penalti, para marcharse al descanso con una ventaja cómoda de 2 a 0. En la 2ª parte seguía la misma intensidad local que quería dejar los puntos en el Matias Prats y fruto de ello en el 48´Mario Martos hacía un gran gol para sentenciar el partido, pero ya no se movería más el marcador.

DATOS DEL PARTIDO

Fecha: Domingo, 06 De Febrero De 2022 a las 18:15

Estadio: Matías Prats (Torredonjimeno – Jaén).

Unión Deportiva Ciudad de Torredonjimeno: Samu Urbano, Juanlu, Sergio Pérez, Juanan, Jorge Vela (Castillo 66′), David España (Juanfran 66′), Antonio López, Adrián Paz (Joselillo 80′), Mario Martos (Iván Peinado 84′), Ramón y Andoni Tello (Cañete 66′)

Unión Deportiva Almería: Diego Fuoli, Cuenca, Aitor Puñal, Gilbert (Andrei 82′), Kevin (Ginés 82′), Raúl Caballero, Fermín, Rojas (Carlos Moreira 59′), Alex Dias, Sylla (Lokosa 59′) y Marciano (Núñez 59′)

Goles del UDC Torredonjimeno: 1-0, Antonio López (11′); 2-0, Antonio López de penalty (45′); 3-0, Mario Martos (48′);

Árbitro: Muñoz Arjona, Cristobal (Granada)

Tarjetas: Amonestó por los locales a Adrián Paz, Andoni Tello, Sergio Pérez y por los visitantes a Kevin.