Sigue sumando el Atco. Porcuna ante la UD Torre del Mar en 3ª RFEF

Nueva victoria del Atco. Porcuna para mantenerlos en la parte alta de la clasificación, que gracias al doblete de Acosta ante la UD Torre del Mar.

Partido que pronto se les ponía de cara a los locales con el primer gol de Acosta en el minuto 19 y que este mismo jugador volvería a ver puerta en el 37 y que les daba una ventaja de 2 a 0 al descanso y mucha tranquilidad. En la 2ª parte supieron mantener el resultado y no encajar ningún gol del adversario y dejar los 3 puntos en casa que les hace seguir soñando con jugar la fase de ascenso que le tienen a tiro de piedra.

DATOS DEL PARTIDO

Fecha: Domingo, 06 De Febrero De 2022 a las 18:30

Estadio: San Benito (Porcuna – Jaen).

Atlético Porcuna Club de Fútbol: Adrián, Ruano, Ibra, Christian, Pol Benito (Adri Ferrer 67′), Acosta (Alain 77′), Luisito, Víctor Vázquez, Yeray Moreno (Jaime 67′), Chema (Largo 31′) y Mario

Unión Deportiva Torre Del Mar: Benito, Miguel Benítez, Antelo, Rafa Navarro, Arturo, Camacho (Nathan 46′), Raúl Fernández (Javi Fernández 74′), Chico Ruiz (Mimu 46′), Adrián Díaz, Damián (Sergio Fernández 63′) y Dani González (Antonio Márquez 63′)

Goles del Atlético Porcuna: 1-0, Acosta (19′); 2-0, Acosta (37′);

Árbitro: Caro Márquez, Adrián (Sevilla)

Tarjetas: Amonestó por los locales a Víctor Vázquez, Mario, Pol Benito, Aragón y por los visitantes a Antelo, Raúl Fernández, Adrián Díaz, Rafa Navarro. Expulsó por los locales a Alain (Doble amarilla 89′)