El Bailén FS comienza con derrota la fase de ascenso ante el CD Loja FS en Tercera División

El Bailen FS comenzaba el pasado fin de semana la fase de ascenso de Tercera División en el Grupo 18 y recibía al CD Loja FS y cosechaba una derrota clara por 0 a 4.

Partido que ya en los primeros minutos del partido se le ponía de cara a los visitantes que se adelantaban en el marcador y antes del descanso hacían el 2º. En la 2ª parte aunque lo intentaban los locales eran de nuevo los del Loja los que en el último trama del encuentro volverían a ver portería y hacían 2 goles más para redondear el marcador final.