El Jaén FS pierde en Torrejón de Ardoz

Nueva temporada de liga la que iniciaba este sábado el Jaén, la primera salida era siempre la complicada pista del Inter Movistar. Con numerosa presencia de aficionados amarillos arrancaba el partido, desde el inicio se vio que el conjunto madrileño nada tiene que ver con el de la temporada pasada. Con presión a toda pista dificultaba la salida del Jaén que en multitud de ocasiones se veía obligado a jugar en largo y perder la pelota.

El 1-0 no se hizo esperar, apenas habían pasado 4 minutos cuando en un error de marca el balón le llegaba en el segundo palo a Carlão para anotar el primero para los suyos, con la desventaja en el marcador el Jaén se hizo más dominador del esférico pero el Inter en recuperaciones o pérdidas de balón jiennense generaban mucho peligro, en dos ocasiones el portero Álex salvaba el 2-0 pero en la tercera contra de la que dispusieron lo locales anotaban el segundo tanto, Cecilio era el autor.

A Dani Rodríguez no le quedaba más remedio que pedir tiempo muerto para recomponer al equipo pero las noticias negativas continuaban llegando, en un minuto los colegiados cargaban de tarjetas amarillas al Jaén, incluida la doble tarjeta a Dani Rodríguez con lo que era expulsado. Y si desde que se inició el primer período la cosa no era nada positiva, el final de este primer período acabó de igual forma. Apenas quedaban diez segundos para el descanso cuando el 3-0 subía al marcador por mediación de Borja.

El objetivo del segundo período era recortar distancias pronto en el marcador que metiese al equipo en el partido, pero el Inter tiene mucha pólvora y en una de sus primeras aproximaciones en el segundo período anotaba el cuarto a través de Borja. El 4-0 estaba siendo un duro varapalo pero el Jaén no decaía en su empeño de meterse en el partido, la suerte tampoco sonreía.

Hubo que esperar casi al ecuador de este segundo período cuando Chino, y de penalti, anotaba para el Jaén el primer tanto. Los jienenses incrementaron su empeño de meterse más en el partido pero ahí estaba Jesús Herrero para que no ocurriera. En el minuto 34 era expulsado Eric Martel, los locales tendrían que afrontar dos minutos en inferioridad lo que hizo que cuando expiraban ese período llegase el 4-2,Cecilio la colaba en su propia portería.

Con cuatro minutos por delante solamente se escuchaba a la parroquia visitante en el Garbajosa, y más cuando el esférico se estrellaba en el palo de la portería local que hubiese supuesto el 4-3 pero no era el día, el partido murió con el 4-2 definitivo.

El próximo fin de semana se paraliza la competición al ser semana de selecciones. El Jaén retomará la competición el viernes 23 frente a Industrias Santa Coloma que en esta primera jornada cayó frente al Barça por 5-6.