Derrota de Mengíbar en tierras gallegas

Se desplazaba el Mengíbar hasta Galicia para afrontar un duro partido ante líder indiscutible de la categoria, Noia Portus Apostoli, tras varios fines de semana sin competir tras haberse aplazado en dos ocasiones el partido en Ceuta, y el de Móstoles en casa. Mikel Diestro no día contar ni con Manu Leal, Lachaga ni Bingyoba en este partido.

Desde el inicio el conjunto local fue el que se salió dominando en el cuarenta por veinte lo que hizo que a los tres minutos se adelantara en el marcador. Con la ventaja local fueron los gallegos los que siguieron poniendo cerco a la portería de Marco que fue el mejor de los rojillos en este primer período. Al descanso se llegaba con el corto, pero justo, 1-0 en el marcador.

El inicio de la segunda mitad no pudo empezar de mejor forma el partido para el Mengíbar que conseguía la igualada a los dos minutos de la reanudación, el empate duró muy poco ya que al minuto siguiente, a través de Bruno Gomes, los locales se volvían a poner por delante en el marcador. A raíz de ese marcador ambos conjuntos tuvieron llegadas a las respectivas áreas, incluso en el ecuador de este segundo período, Mikel Diestro apostó por juego de cinco pero fue de nuevo Bruno Gomes el que marcaba incrementando la distancia en el marcador.

Con diez minutos por delante el Mengíbar lo intentó con juego de cuatro y cinco pero los locales apenas concedieron ocasiones. Al final derrota de Mengíbar que el próximo sábado tiene un importantísimo partido frente al filial del Inter en casa.

Noia Portus Apostoli: Henrique, Rangel, Lluc, Chus y Joaki (cinco inicial). También jugaron Powel, Altamirano, Javá y Bruno Gomes.

Software del Sol Mengíbar: Marco, José López, Joan, Pablo Ordóñez y Ureña (cinco inicial). También jugaron Tortu, Víctor Montes y Pedro.

Goles: 1-0 (Joaki, 3´), 1-1 (Pedro, 22´), 2-1 (Bruno Gomes, 23´), 3-1(Bruno Gomes, 30´).