El Real Jaén se impone al Otura CF en la 3ª Andaluza de fútbol femenino

Recibía el real Jaén femenino la visita del Otura CF dentro de la jornada 12 de la 3ª Andaluza y se quedaban en la capital los 3 puntos.

Partido que se decidió en la primera parte y que empezó a fraguarse en los primeros minutos del partido, ya en el minuto 8 Ángela adelantaba a las locales, para luego unos buenos minutos pero sin moverse de nuevo el marcador hasta el 36´ en que Noelia hacia el 2º y en el 41´ Rosa el 3º y con este resultado se llegaba al descanso de 3 a 0. En la 2ª parte ninguno de los 2 equipos fue capaz de hacer gol y a las jiennenses les bastó con los goles conseguidos en el primer periodo.