Los perseguidores recortan puntos al líder del grupo II de la 2ª Andaluza

CD Castellar Íbero 2-2 Atlético Sabiote

Empate del Atlético Sabiote en su visita al CD Castellar Íbero. Los sabioteños continúan en primera posición pero se comprime la clasificación y cada vez son más equipos los que pueden alcanzar dicha plaza.

Francisco Clavijo adelantaba a los locales en el minuto 19 y en el 22 encontraba respuesta, empataba Rubén Blanco. Con 1-1 se llegaba al descanso. A los seis minutos de la reanudación, Francisco Clavijo volvía a adelantar a los suyos. Antes de la hora de partido Miguel Ruíz establecía el 2-2 que sería inamovible.

CD Jimena CF 2-3 Sierra Segura CF

El Sierra de Segura CF remonta dos goles de desventaja y se impone a domicilio al CD Jimena CF.

Parecian amarrar la victoria los pupilos de Albert López que se marchaban a vestuarios con 2-0 gracias a los goles de Cristian y Jonathan.

En la segunda parte, los hombres que dirige Alejandro Arce fraguaron la remontada a partir del minuto 53, Luis Heredia recortaba distancia y el doblete de Abraham Casas (70′ y 79′), la culminaba.

Linares Deportivo B 4-1 CD Tugia Juego Limpio

Victoria necesaria del Linares Deportivo ante el CD Tugia que le permite seguir en la pelea de los puestos cabeceros.

Nadie puede dormirse en el grupo II de la Segunda Andaluza Sénior Masculina. Hay una dura lucha en los primeros puestos y las posiciones cabeceras pueden alternarse en cualquier jornada.

Andrés Camacho y Antonio Merino ponían el 2-0 en el Anexo de Linarejos con el que se llegaba al descanso.

En la segunda parte no solo el filial azulillo mantuvo la ventaja, además la incrementó , primero Pedro en propia puerta, reducía diferencias pero un doblete de David Martínez dejo el encuentro, visto para sentencia. Los mineros son terceros con 32 puntos a dos del líder.

Orcera CF 2-7 Huesa UD

Huesa UD endosa una de las goleadas de la jornada a Orcera CF. Los visitantes marcan la zona de Play-offs con 29 puntos, los de Orcera siguen sin ganar.

Goles del Orcera C.F.: 1-2, Jesús Aguirre (26′); 2-5, Jesús Aguirre (50′)

Goles del Huesa U.D.: 0-1, Mario (4′); 0-2, Jodeño (10′); 1-3, Alberto en propia meta (32′); 1-4, Iván (43′); 1-5, Jodeño (48′); 2-6, Kanú (61′); 2-7, Jodeño (83′).

UD Guarromán 8-0 CD Arroyo del Ojanco CF

Festin de goles de la UD Guarromán ante el CD Arroyo del Ojanco con goleada de la jornada.

Marcaron los goles locales: Poker de Josué Díaz (26′, 68′, 75′ y 77′), José Acacio (15′), José Tobaruela (22′), Juan Antonio Pérez (penalti,60′) y José Antonio Moret (80′).