Vence el Martos CD y sus perseguidores. A la lucha por la quinta plaza se suman Navas CD y CD Villanueva tras la Jornada 3

El Martos CD no cede ante el empuje de sus perseguidores CD Vilches y Baeza CF, los tres vencieron en la tercera jornada del grupo de ascenso a UD Cazorla, Urgavona CF y Mancha Real AD, respectivamente. Las otras victorias de la jornada las consiguieron dos equipos que se acercan a la quinta posición, Navas CD y CD Villanueva ganan a CD Alcalá Enjoy y a Fuensanta CF. La única victoria en casa fue la del líder.

XI titular ante Martos CD/ Foto: UD Cazorla

Martos CD 2-1 UD Cazorla

Victoria en el Chamorro Martínez del líder Martos CD ante UD Cazorla en un igualado encuentro entre equipos de posiciones de ascenso, directo los marteños, de Play-Offs los cazorleños.

Los goles locales hicieron daño porque fueron en momentos clave, uno antes de llegar al descanso y el otro justo al poco de la reanudación. Juanse Pegalajar, a falta de dos minutos para llegar a enfilar caseta de vestuarios, adelantaba a los pupilos de Tete Badillo. Al poco de iniciar la segunda parte Manuel Zapata ampliaba la ventaja y aunque Raúl Caravaca recortaba, para los hombres que dirige Paco Gómez, en el minuto 8 con más de media hora por delante, el marcador no se movería.

El Martos CD no cede ningún punto en casa como local en esta fase, por su parte UD Cazorla sigue quinto y pierde su primer partido, tras las dos victorias anteriores.

CD Alcalá Enjoy 1-3 Navas CD

Derrota del CD Alcalá en su feudo que le distancia de los tres primeros ante Navas CD que acecha la quinta plaza.

Al término de los 45 primeros minutos se llegaba con las “gafas” en el marcador del Campo de Fútbol Municipal de Alcalá La Real. Jose Luis Sola a los nueve minutos y uno más tarde, Luis Rojas ponían en ventaja a los naveros. En el 25 Miguel Ángel Pérez daba esperanzas de remontada a los alcalaínos pero ésta duró dos minutos, tiempo que tardó Dioni Ruíz en anotar el 1-3 definitivo.

CD Alcalá es cuarto mientras que el Navas CD es sexto y recorta tras derrota de UD Cazorla.

Fuensanta CF 1-2 CD Villanueva

Victoria del CD Villanueva fuera de casa ante Fuensanta CF en un partido que daba esperanza al ganador tras los resultados de la jornada.

Álex González hacía el gol visitante en el minuto 37 con el que se marchaban en ventaja. Robles a los 2 minutos de volver a ponerse el balón en juego, mandaba el mismo a las mallas. Ya en la recta final del encuentro, a falta de 8 minutos llegaba el gol de Delgado que hacía que los tres puntos se marcharan del Campo Municipal fuensanteño.

Fuensanta es octavo con 32 puntos en 21 partidos, CD Villanueva es séptimo con 37 en 23.

Urgavona CF 0-1 CD Vilches

Triunfo del CD Vilches a domicilio ante el Urgavona CF que le mantiene en persecución del primer puesto. Su rival ve lejos la última posición de Play-Offs.

Un desafortunado gol en el minuto 87 de Jesús Cazalla en propia puerta, cuando parecía finalizar en empate sin goles, fue decisivo para dar los tres puntos en litigio a los vilcheños que consiguen no descolgarse más del Martos CD.

Los locales son novenos, su rival es segundo a 2 puntos del líder pero con dos encuentros más, peor coeficiente, al fin y al cabo es lo que cuenta.

Mancha Real AD 1-3 Baeza CF

El Baeza CF sigue de cerca al CD Vilches y coge aire respecto al CD Alcalá con su triunfo en casa de Mancha Real CD, que prácticamente dice adiós a alcanzar posiciones de privilegio,más si cabe cuando le preceden el resto de equipos del grupo.

Al descanso los baezanos mandaban por dos goles en el marcador, tantos obra de Sergio Jiménez y Jorge Barranco. Sergio Paredes hacía en el minuto 69 de partido un gol que invitaba al optimismo para los aficionados que asistieron, a ver a su equipo, en el Municipal La Juventud, A diez minutos para la conclusión del tiempo reglamentario Guillermo Vilches dictaba sentencia en favor de los suyos.