El UDC Torredonjimeno asciende a Primera Andaluza tras la Jornada 24 del Subgrupo I

El UDC Torredonjimeno B hizo los deberes venciendo su partido ante Veteranos Alcaudete CD y asciende a Primera Andaluza á campeón del Subgrupo I de Segunda Andaluza. La UD La Guardia perdió opciones primeramente por empatar su partido ante Atlético Jaén FC, los moraitos son quintos. Se acerca CD Hispania que ganaba al Martos Unión CF. En las posiciones de Play-Offs, a falta de dos jornadas tras la disputa de la 24, se sitúa por último CD Atlético Mengibar que descansó y es 4° con 39 puntos. La AD Lopera tiene opciones de entrar tras su goleada ante UD Cambil. El club Atlético Arjonilla también apurará opciones tras ganar a Villargordo CF que se queda sin ellas porque descansará en una de las dos jornadas. El otro equipo que tiene que descansar es el CD Castillo Locubin que perdió ante CD Útica y ve como se le acerca a un punto. Sin opciones de nada ya para ambos.

Instantes de partido ante Villargordo CF/ Foto Club Atlético Arjonilla

Villargordo CF 1-4 Club Atlético Arjonilla

El Club Atlético Arjonilla sigue enganchado a la pelea por la quinta posición tras vencer a domicilio al Villargordo CF que queda sin opciones.

Victoria holgada de los arjonilleros fraguada en la segunda parte , en la cual llegaron todos los goles a partir del minuto 27. Los villlagordeños se adelantaban con gol de Rafa Daoiz pero Casado (28′), Salva Aguilar (32′), nuevamente Casado (39′) y Julio Campos (44′) daban una contundente respuesta en forma de remontada. Los arjonilleros están a 4 puntos de la última plaza de Play-Offs, restan dos partidos.

Veteranos Alcaudete CD 0-4 UDC Torredonjimeno B

Goleada del líder UDC Torredonjimeno B para certificar el ascenso a Primera Andaluza ante Veteranos Alcaudete CD.

Con 2 goles de Paco Anguita, abrió y cerró la cuenta para el filial tosiriano, Dani Hermoso y el pichichi Joselillo, goleaba en Alcaudete y estará la próxima temporada en la Primera División Andaluza Sénior, cuando aún faltan dos jornadas por disputarse.

Los alcaudetenses intentarán al menos salir del farolillo rojo ya que tienen opciones de lograrlo.

Once inicial ante Veteranos Alcaudete CD/ Foto: CD Hispania

Martos Unión CF 0-2 CD Hispania de Torredelcampo

El CD Hispania Torredelcampo vuelve a acercarse a la segunda plaza tras vencer al Martos Unión CF y aprovechar el empate de UD La Guardia. Quedan a un punto.

En el instante inicial se adelantaron en el marcador los pupilos de Antonio Rueda y en los finales lograban el gol de la tranquilidad trayéndose de vuelta a casa los tres puntos para el botín. Armenteros y Lorente, minutos 18 y 79, fueron los goleadores torrecampeños.

Los marteños no pueden permitir ser alcanzados por el último clasificado en lo que resta de Liga.

Titulares en Jaén/ Foto: UD La Guardia

Atlético Jaén FC 0-0 UD La Guardia

Empate sin goles en el Campo Federativo Sebastián Barajas entre Atlético Jaén FC y UD Guardia que le hace sumar a los locales, viendo como se le acercan AD Lopera y CA Arjonilla para arrebatarle su plaza de Play-Offs. Los Visitantes a pensar en defender la segunda plaza ante el CD Hispania.

Partido igualado con alternativas en el juego para ambos equipos, quizás faltó definición para conseguir algún gol.

XI AD Lopera / foto: Antonio Marín

AD Lopera 6-1 UD Cambil

La AD Lopera logra la goleada de la jornada ante UD Cambil y cree posible repetir la disputa de eliminatoria de ascenso como ocurriera la temporada pasada.

Solo hubo un equipo en el terreno de juego y ese fue el conjunto loperano. Al descanso el equipo que dirige Tomás Joven se marchaba con un claro 3-0, goles de Sergio Partera, Jose Luis Luque y Alfonso Santos. En la segunda parte lejos de recortar los cambileños, fue ampliándose la diferencia hasta el resultado final. Manu Cantero, Diego Redondo y Relaño anotaban para los locales, mientras que Jorge Puñal fiel a su cita con el gol hacía el que fue en su momento el 4-1.

CD Útica 2-0 CD AD Castillo Locubin

Importante victoria del CD Útica para seguir persiguiendo a su rival AD Castillo Locubin, se coloca a un punto, único aliciente para ambos, finalizar en décima posición clasificatoria.

Alegría para los aficionados en el Campo Municipal de Marmolejo, llegaba la segunda en la temporada. Los goles de Expósito y Majuelos dejaban los tres puntos en casa ante el rival que le precede en la clasificación y al que tienen a un punto, con un partido menos disputado que los castilleros.