La UD Cazorla toma ventaja en la Final de la Copa Provincial

Victoria de la UD Cazorla en el partido de Ida por 4-2 ante el Navas CD.

Rául Caravaca adelantó muy pronto a los pupilos de Paco Gómez que se marchaban en ventaja al descanso. Luis Rojas empataba al comiezo de la segunda parte pero poco duró la alegría porque diez minutos más tarde los cazorleños se marchaban con tres goles logrados por Jesús Gómez, Pineda y David Martínez. En el ecuador, recortaba distancia Miguel Moreno, de penalti pero no se movería el marcador más.

Ficha Técnica

UD Cazorla: 1.Alcázar, 3. Mario Romero, 4. David Amores, 5.Juan Antonio Zamora 9. Francisco García, 10. David Martínez, 11. Rául Caravaca, 13. Pineda, 20 Trillo, 26. Alfonso Martínez y 30. Jesús Gómez. También jugaron: 7.José Gabriel, 6.Rubén Espadas y 2. Miguel Martínez. Resto de Convocatoria: 77. Borja Plaza, 8.Carlos Marín 21. Aaron Bedmar y 28.Ibrahima Camara. Entrenador: Paco Gómez

Navas CD: 13. Barastegui, 2. Juan Torres, 4. David Hervás, 5. David Martos, 6. Collado, 10. Francisco Roa, 14. Dioni Rúiz, 19. Miguel Moreno, 20. Antonio García, 21. Luis Rojas y 22. Román Morales. También jugaron: 16. Ricardo Cabot, 8.José Luis Sola, 11. Jesús Moret, 15. Esteban Herrero y 7. Clavijo. Resto Convocatoria: 25. Adrián Martínez y 23. Tomás López. Entrenador: Antonio Collado.

Árbitros: Isabel Buendía asistida porJosé Miguel Gutiérrez, Jose Escabias y Nerea Almagro, todos de la Delegación de Jaén.

Goles: 1-0: Rául Caravaca, min5; 1-1: Luis Rojas, min 47; 2-1: Jesús Gómez, min 51; 3-1: Antonio Pineda, min 53; 4-1 David Martínez, min 56; 4-2: Miguel Moreno, min 67 (penalti).

Incidencias: Encuentro de Ida de la Final de la Copa Provincial disputado en el Campo Los Halcones Carlos Romero de Cazorla.

Instantes de partido/ Foto: RFAF Delegación de Jaén

El conjunto que dirige Antonio Collado tendrá que exponer más en casa para tratar de dar la vuelta a la eliminatoria, recordemos que el campeón avanza en la Copa Andalucía para buscar una plaza en la próxima Copa Del Rey.