Suerte dispar para los equipos Jiennenses en División de Honor de fútbol

FASE DE ASCENSO

CD VILLACARRILLO CF 0 – 2 UD SAN PEDRO

El Villacarrillo recibía al 2º clasificado el San Pedro y que en los primeros compases del encuentro se adelantaba en el marcador en el minuto 3 y antes de llegar al descanso ya dejaba el partido resuelto, con una segunda parte que no habría más goles finalizando con 0 a 2 para los visitantes.

BEGIJAR CF 1 – 0 CD RINCÓN

Necesitaba el Begijar el triunfo para mantener sus aspiraciones y lo conseguía en el último partido como local ante el Rincón, que le puso las cosas complicadas y tendría que transcurrir mas de una hora para conseguir el único gol del encuentro y que les daría el triunfo final.

FASE DE DESCENSO

CD CASABERMEJA 2 – 1 MARTOS CD

No pudo sacar el Martos nada positivo en su visita al Casbermeja, un partido en que con un minuto les bastó a los locales para hacer sus dos goles y aunque los visitantes recortaron al borde del descanso, en la segunda parte no se movería más el marcador y finalizaba el encuentro con 2 a 1.

CD CANTORIA 2017 FC 3 – 3 BAEZA CF

Tampoco ha podido llevarse el triunfo esta semana el Baeza en su desplazamiento al Cantoria, con un muy buen inicio que tuvieron ya que consiguieron adelantarse con un 0 a 2 antes de la media hora de juego, pero antes del descanso recortaban los locales y ya en la seunda parte los locales le daban la vuelta al marcador hasta adelantarse pero prácticamente en el último minuto volvía a empatar el Baeza a 3.

CD VERA 2 – 3 CD VILLANUEVA

Triunfo balsámico para el Villanueva en sus aspiraciones de mantener la categoría en su visita a tierras almerienses para enfrentarse al Vera. El triunfo empezó a fraguarse al borde del descanso con un único gol visitante en esta primera parte, en la segunda a los 5 minutos ampliaban la ventaja pero los locales llegaron a empatar el partido a 2 pero ya al finalizar el partido casi en el último instante llegaba la victoria visitante por 2 a 3.