El CD Vilches ocasiona la primera derrota del Martos CD en el Grupo de Ascenso

Se estrecha la distancia entre el CD Vilches y el Martos CD. Victoria de los vilcheñosante el líder, que cosecha su primera derrota de la Fase de Ascenso. También ganaron en la sexta jornada, primera de la segunda vuelta, el Baeza CF ante el CD alcalá Enjoy en el duelo entre el trecer y cuarto clasificados, mientras el CD Villanueva hacía lo propio en casa ante Mancha Real AD. Mañana se jugará el Navas CD vs Urgavona CF y el UD Cazorla queda fechado para el 20 de este mes, ambos aplazamientos fueron debidos a la disputa de la Final de la Copa Provincial por parte de cazorleños y naveros.

XI ante el Martos CD/ Foto: CD Vilches

CD Vilches 3-1 Martos CD

El CD Vilches se impone en casa al Martos CD en el comienzo de la segunda vuelta. A falta de cuatro jornadas se acortan las diferencias entre los dos primeros clasificados.

Un hat-trick de Pedro Ruiz sentenciaba el partido en favor de los locales. A pesar del gol de Juanse Pegalajar en el 77, de penalti, éste no sirvió nada más que para maquillar el resultado.

Los pupilos de “Chico” cogen confianza y esperanzas de finalizar en primera posición, por su parte el Martos CD sigue dependiendo de sí mismo para tal logro.

Titulares ante el CD Alcalá Enjoy/ Foto: Baeza CF

Baeza CF 4-1 CD Alcalá Enjoy

Goleada del Baeza CF ante el CD Alcalá Enjoy que le sirve para afianzarse en la tercera plaza, además de poner tierra de por medio respecto a un grupo perseguidor de cinco equipos que pelean por estar en el Play-Off.

Con dos penaltis a favor en los minutos 5 y 39, anotados por Rascón y Guille Vilches se adelantaban los baezanos que ampliaban la renta con un nuevo gol de Sergio Morales y se marchaban al descanso con 3-0. Tras reanudaión pronto hacía Aitor López el gol que daba esperanza de meterse en el encuentro a los alcalaínos, pero tal hecho no ocurrió, es más llegó el cuarto tanto local, obra de Edu Poyatos.

Bonita lucha de seis equipos por los puestos del 4º al 9º clasificados.

Titulares y equipo Infantil que logró ascenso/ Foto: CD Villanueva

CD Villanueva 3-0 Mancha Real AD

El CD Villanueva se posiciona quinto momentáneamente a falta de finalizar la jornada, al vencer al Mancha Real AD.

Jesús Ibáñez ponía pronto en ventaja a los villanovenses, a la media hora de juego ésta se incrementaba gracias al tanto de Miguel Talavera quien cerraba la cuenta culminando el doblete de la tarde en el minuto 12 del segundo tiempo. Quedaba media hora por delante pero fue un quiero y no puedo para el conjunto visitante que fue incapaz de conseguir alojar el balón en las redes de la portería rival.

Navas CD – Urgavona CF ( Aplazado al 13-4)

UD Cazorla – Fuensanta CF (Aplazado al 20-4)