Máxima igualdad al término de la primera vuelta en el Grupo de Descenso

Tras la sexta jornada en el Grupo de Descenso se comprime la clasificación en los cuatro primeros puestos. El Inter Jaén pierde ante el Carolinense CD y ve como además de su rival se acercan Jódar CF , también Valdepeñas CF, que ganaron a Los Villares CF y CD Beas de Segura. Quinto es el Ibros CF que ganó por la mínima al Recreativo de Bailén CF. En la lucha por la permanencia empate del CD Úbeda Viva ante Huelma CP. Descansó CD Canena Atlético.

Once inicial Carolinense CD/ Foto: López Adán

Carolinense CD 3-1 Inter de Jaén CF

Victoria del Carolinense CD ante el líder Inter de Jaén CF al que recorta puntos y se acerca más en coeficiente.

Gutiérrez adelantaba a los locales en el minuto 35 y con 1-0 llegaba el descanso. A los 4 minutos de iniciar la segunda mitad, Morales conseguía el empate. Ya en la recta final Bosquet y ,nuevamente, Gutiérrez sentenciaban el choque en favor de los pupilos de Alfonso Wizner.

El Ínter sigue primero mientras que el Carolinense es tercero con los mismos puntos y partidos jugados que el segundo.

Jódar CF 4-0 Los Villares CF

Goleada del Jódar CF que le permite acercarse al primer puesto del grupo y deja a Los Villares CF, otra semana más sin ganar, complicando su salvación.

Jose Mari Carrillo con un hat-trick y José del Arco que hizo el segundo, fueron los autores de los goles galdurienses en la cómoda victoria ante el conjunto villariego que dirige Nacho Elbal.

Titulares en Ibros / Foto: Recreativo Bailén CF

Ibros CF 1-0 Recreativo de Bailén CF

Importante victoria del Ibros CF por la mínima ante el Recreativo de Bailén CF tras no haberlo hecho en esta fase todavía.

El solitario gol de da los tres puntos y la primera victoria en la fase por la permanencia a los ibreños, que les sitúa en puestos de salvación.

CD Úbeda Viva 3-3 Huelma CP

El CD Úbeda Viva frena la racha del Huelma CP de cuatro victorias consecutivas con un empate con muchos goles.

Buen encuentro en el San Miguel con tres goles para cada equipo entre ubetenses y huelmenses. Se adelantaban los locales al primer minuto por medio de Miguel Ángel Rúiz, poniendo un cuarto de hora después, Juan Carlos el empate. En el 23 el mismo protagonista daba la vuelta al marcador , para los intereses amarillos. Poco duraba la alegría, exactamente tres minutos, volvían las tablas al luminoso, gol obra de Jurado.

En la segunda parte, Miguel Ángel Ruíz, otra vez, de penalti adelantaba a los verdes y el protagonista del día completaba un sensacional hat-trick poniendo el empate definitivo que daba lugar al reparto de puntos para cada equipo.

Once inicial en el Hondonero/ Foto: Valdepeñas de Jaén CF

CD Beas de Segura 0-2 Valdepeñas de Jaén CF

Victoria a domicilio de Valdepeñas de Jaén CF que le mantiene en cuarto lugar y le pone más próximo al liderato. El CD Beas de Segura se hunde un poco más.

Javier Díaz y Jose Antonio Cruz aportaron los goles del triunfo ante los beatenses que hacen que tengan opciones de alcanzar el liderato de grupo y lo más importante estar con opción de salvar pronto la categoría.

Foto portada: Instante partido Carolinense CD/ 📷 López Adán