Tras la jornada 9 el Martos CD se proclamaba líder del Grupo de Ascenso

El Martos CD aseguraba la primera plaza, tras su victoria ante Navas CD, en la novena jornada del Grupo de Ascenso de la Primera División Andaluza Sénior Masculina. En segunda posición continuaba el Vilches CD que cayó goleado ante Fuensanta CF. La tercera plaza la ocupa Baeza CF que firmaba tablas en su visita al Urgavona CF. La última plaza de Play- Off está reñidísima con un empate entre UD Cazorla y CD Villanueva que ganaron a domicilio a AD Mancha Real y CD Alcalá Enjoy, respectivamente.

Titulares ante el CD Vilches/ 📷 Fuensanta CF

Fuensanta CF 5-1 CD Vilches

Goleada de Fuensanta CF ante CD Vilches para apurar las últimas opciones de meter la cabeza en las eliminatorias de Ascenso a División de Honor Andaluza. A los tres minutos Alejandro González adelantaba a los fuensanteños que incrementaban ventaja a la media hora con gol de Francisco Molina y tras cuatro minutos en la segunda parte, el mismo proptagonista hacía el segundo de su cuenta particular. Ángel Ciudad Real anotaba gol del honor visitante recortando la diferencia y Cristian Carrasco hacía el cuarto diez minutos más tarde. El hombre del partido completaba su hat-trick y cerraba la victoria de su equipo. Los vilcheños son segundos y quedan sin opciones de alcanzar al Martos CD.

Once inicial en Arjona/📷 Baeza CF

Urgavona CF 1-1 Baeza CF

Con todo perdido y centrado en acabar lo más dignamente posible en el Urgavona CF sacaba en casa un punto ante el Baeza CF que decía diós a toda posibilidad de finalizar segundo. Pasara lo que pasara en la última jornada sería tercero.

El tempranero gol a los cuatro minutos de Gabriel González fue neutralizado por el de Alfonso de penalti en el minuto 34 de la segunda mitad. Reparto de puntos que no ayudaba a ninguno de los dos equipos.

XI Titular en Mancha Real / 📷 UD Cazorla

AD Mancha Real 2-3 UD Cazorla

La UD Cazorla se mantenía en la pelea de cara a la última y decisiva jornada, gracias a ganar a domicilio a la AD Mancha Real.

Los cazorleños tuvieron que remar y remontar. Paredes en el minuto 13 adelantaba a los locales, Amiguito empataba en el 35 y con 1-1 se llegaba al descanso. A los dos minutos del inicio del segundo período, Alfonso ponía por delante a los pupilos de Martín Jiménez. Las tablas llegaban por segunda vez con el gol de Magán y cuando se estaba a punto de llegar al tiempo de descuento, Amiguito cerraba su doblete y baba una importante victoria a su equipo.

Formación inicial en Martos/ 📷 CD Navas

Martos CD 2-0 Navas CD

El Martos CD gana en casa al Navas CD y es campeón del Grupo de Ascenso. Dos goles de Juanse, uno en cada parte, minutos 9 y 15 , de la primera y de la segunda, certificaban el primer puesto.

Con ese resultado los naveros quedaban en una situación muy comprometida y dependiendo de otros resultados para alcanzar plaza de Play-Offs.

Titulares ante CD Alcalá Enjoy/📷 CD Villanueva

CD Alcalá Enjoy 0-1 CD Villanueva

El CD Alcalá Enjoy proseguía su caída en picado en esta Fase de Ascenso con una nueva derrota, la cuarta consecutiva en su propio terreno de juego ante el CD Villanueva. Los villanovenses se jugarían el todo o nada en la última jornada.

El solitario gol de Pirri daba tres puntos de oro que colocan a su equipo en quinta posición con los mismos puntos y coeficiente que el cuarto clasificado, la UD Cazorla.