Mogón CF y CD Arroyo del Ojanco comparten liderato en el Grupo IV tras la J4 de la Copa Subdelegada

CD Arroyo03Sierra Segura CF

Goleada del Sierra de Segura CF en el Estadio San Lázaro al CD Arroyo Del Ojanco CF.

Los tantos de Rodrigo, Abraham Casas y Villacañas firmaron, en la segunda parte, la victoria de los serranos ante los castellariegos. Ambos quedan igualados con un punto menos que los colíderes.

CD Castellar Íbero44Mogón CF

Empate que permite a CD Castellar Íbero y Mogón CF seguir en la primera posición compartida en el Grupo IV. A falta de un encuentro pendiente de la tercera jornada y las dos últimas.

Oda al fútbol con cuatro goles por cada equipo, alternativas en el marcador y ambos volcados en portería contraria. Al descanso se llegaba con 2-2, goles de Periche y Andrés para los locales, Cano por partida doble , lo hacía para los visitantes. El tercer tanto del mismo protagonista volvía a poner por delante a los mogoneros que no lo hacía desde el 0-1. Andrés respondía cerrando su doblete en el 56, cuatro más tarde , Raúl daba la vuelta, ponía en ventaja a los locales, el empate definitivo lo lograba Pichi en el minuto 73.