El UDC Torredonjimeno B a un pasito de certificar su presencia en Octavos

Tras la cuarta jornada el filial de la UDC Torredonjimeno era el único equipo con pleno de triunfos y a la espera del encuentro suspendido entre el CD AD Castillo de Locubin y el Villargordo CF, no puede celebrar su clasificación.

Empate sin goles, en el Campo Sebastián Barajas de la capital, entre el Atlético Jaén FC y el Villargordo CF. Los visitantes quedan con escasas opciones pero aún las tienes, quedan por jugarse dos jornadas y el resto de partido suspendido en el que ganaba 0-1 en Castillo de Locubín.

Victoria a domicilio del UDC Torredonjimeno B con goles de Miguel Cañada y Jose Gutiérrez en los minutos seis y treinta y cuatro de la segunda parte. Los tosirianos salvo hecatombe tienen el pase muy cerca.