El Martos CD es finalista tras ir a penaltis con la UD Cazorla

Las gradas del Estadio Municipal Ciudad de Martos estuvieron con el alma en vilo hasta ver como el Martos CD pasaba a la final en la agónica tanda de penaltis ante la UD Cazorla.

CD Martos2 (5)2 (4)UD Cazorla

Partido con comienzo vibrante en el que se adelantaban los cazorleños con gol de Alfonso a los seis minutos de echar a rodar el esférico. Las tablas volvían al marcador doce más tarde cuando Juanse acertaba con la portería contraria. Transcurría la media hora de juego cuando Jose Domingo detenía un penalti al conjunto local. Dos minutos más tarde, en el 35, se pasaba de un posible 2-1 al 1-2, gol de Alfonso que completaba uno de los dos dobletes del día. La respuesta la daba Juanse, un par de minutos después, empate al descanso.

XI ante Martos Club Deportivo/ 📷 UD Cazorla

Pese a intentarlo ambos conjuntos, el marcador no se movió y llegaba la tanda de penaltis, una fatídica suerte que se decidió en favor del Martos Club Deportivo, donde tras fallos de unos y otros , como suele pasar el protagonista iba a ser uno de los porteros, en esta ocasión la gloria de la llevaba Pedro Barrio, gracias a detener varios lanzamientos recibidos. 5-4 y pase de los marteños a la final.

Penaltis:

Martos CD: Pedro Barrio, Juan Chispas, Roberto. Álex , Jesús, José Molina, Nico, Vílchez, Muñeco, Chori y Juanse. Suplentes: Jairo , Moreno, Alberto, Álex Hidalgo y Juanito. Entrenador: Tete Badillo.

UD Cazorla: José Domingo, Miguel, Mario Romero, David, Zamora, Rayito, Javilillo, Negro, A. J., Alfonso y Jesús Gómez. Suplentes: Schuster, Ruíz, Carletes, Raúl Caravaca y Borja. Entrenador: Gómez Romero.

Goles: 0-1: Alfonso, min 6; 1-1: Juanse, min 18; 1-2: Alfonso, min 35; 2-2: Juanse, min 37.

Penaltis Martos: Alberto, Álex Castillo, Juanse Pegalajar, Roberto y Jairo; fallaron Hidalgo, Nico y Portellano.

Penaltis Cazorla: Javilillo, Rayito, AJ y Jesús Gómez; fallaron Mario Romero, Raúl Caravaca, Negro y Miguel Martínez

Árbitros: Jesús Porcel asistido por Lázaro Sánchez y Samuel Cabrera. Amonestó a los locales Juanse, Alex Hidalgo, Juan Chispas y Juan. Vieron la amarilla por parte visitante Raúl Caravaca, Rayito, Javilillo, Zamora, Mario Romero, David, Miguel, A.J. y Alfonso.

Incidencias: Partido de Semifinales del Play-off de Ascenso a División de Honor Andaluza Masculina Sénior disputado en el Estadio Municipal Chamorro Martínez de Martos.