El Atl Porcuna consigue su primera victoria remontando ante el Cordoba CF “B”

El Atlético Porcuna se estrenaba ante la afición ganando por 2-1 al Córdoba CF “B” tras tener que dar la vuelta al marcador.

El equipo blanquiverde comenzaba con una presión alta y daba resultado a los ocho minutos con un centro desde la banda y remate de su delantero centro en el área chica.

Pronto llegaban los primeros cambios de Juan Arsenal pero llegaba otro gol para los cordobeses, anulado por fuera de juego.

Llegaba el gol del empate antes del descanso. Gol de Ezequiel en el minuto 39 tras disparar cruzado un balón que quedó muerto en el borde del área.

Tras el paso por vestuarios quedaba toda la segunda parte para intentar ambos conjuntos decantar la balanza a su favor. Fue en la recta final a punto de cumplirse el tiempo reglamentario y entrar en la prolongación cuando Quiles recogía el rechace del disparo de Cristian y mandaba el balón al fondo de las mallas de la portería rival.

El Atlético Porcuna ya sabe lo que es ganar tras conseguirlo en su segundo partido de pretemporada.