Empate entre Jaén FS B y Gran Canaria FS que deja todo pendiente en la vuelta

El Jaén Paraíso Interior B empata en la Salobreja ante Gran Canaria FS en la Ida de la segunda eliminatoria de Playoff de Ascenso a Segunda RFEF Futsal.

Jaén FS B44Galdar Gran Canaria FS

La 2ª eliminatoria del Play Off de Ascenso se inició este viernes en La Salobreja, dónde Jaén FS y Gáldar Gran Canaria FS no pasaron del empate (4-4) en un duelo muy reñido y en el que ninguno de los dos conjuntos allanó su camino en el enfrentamiento de ida de la promoción de ascenso.

Tras un frenético arranque adelántandose los canarios por dos veces en los primeros tres minutos, en medio empataba Borrallo, en el minuto 2, los amarillos daban la vuelta al 1-2 con goles de Ruano y nuevamente Borrallo, se llegaba al descanso con ventaja local. Al poco de la reanudación los visitantes ponían una nueva igualada. Dos minutos más tarde, en el 24, Puerma adelantaba por última vez a los pupilos de Javi Roca, que no volverían a marcar pese a seguir intentándolo y realizar una buena segunda mitad, gracias a intervenciones de mérito del ex-jugador del primer equipo Imanol Chávez que volvía a la Salobreja, está vez con otra camiseta, lo que sí llegaría sería el gol del empate definitivo, con trece minutos por delante aún, pero que ninguno fue capaz de cambiar. Partido con goles y ocasiones que deja las espadas en todo lo alto de cara al partido de vuelta que se disputará en el Pabellón Martín Freire, el próximo Sábado a las siete de la tarde.

Los resultados en los encuentros de ida de la segunda eliminatoria fueron los siguientes: