Mogón CF, Atlético Mengíbar, Villargordo CF, CD Jimena CF y CD Castellar Íbero acceden a octavos en la Copa Subdelegada

La sexta y última jornada de la Copa Subdelegada cerró los equipos que acceden a octavos de Final, finalmente serán los dos primeros de cada grupo por la renuncia del Fuensanta CF, equipo de Primera Andaluza que se incorporaba en esta ronda de la competición como ocurre con los otros equipos de dicha categoría.

En el Grupo I el UDC Torredonjimeno B vencía en casa al Villargordo CF por cuatro a uno, lo que no impidió a ambos acceder a los Octavos de Final. Joselillo adelantaba a los tosirianos que se marchaban así al descanso. Luis empataba tras reanudación pero los goles de Juanjo, Gonzalo y Kiki dictaban sentencia en favor del filial.

Titulares del Atlético Jaén FC ante CD Castillo de Locubin

En el otro partido hugo goleada a domicilio del Atlético de Jaén FC ante CD AD Castillo Locubin por uno a cinco, ambos no seguirán en competición. Juli adelantaba a los castilleros pero en la última media hora, Andrés, Álvaro, Yera y los dos últimos de Álvaro, completaban la goleada moraíta.

En el Grupo II el Atlético Mengíbar se imponía con gol de César en el minuto 24, a la AD Lopera. Tanto los mengibeños como el filial del Linares Deportivo que descansó se clasifican.

Once inicial ante AD Lopera | 📷 CD Atlético Mengíbar

Quesada CD y CD Jimena CF continúan en la competición. Los primeros descansaron en el Grupo III, dónde los de Mágina ganaron a domicilio al Huesa UD por 1 a 2. Cristian García y Loren hicieron inútil el posterior gol de Ángel Berbel.

Formación Titular en Huesa| 📷 CD Jimena CF

Por último en el Grupo IV , el más igualado de todos, las victorias de Mogón CF y CD Castellar Íbero ante Sierra Segura CF y CD Arroyo del Ojanco les da la clasificación.

Tras remontar Mogón con goles de Alvarillo, uno de ellos de penalti, el gol inicial de Mangas para el Sierra Segura, éste ponía el empate pero Gusti a falta de dos minutos daba la victoria y el pase a la siguiente Ronda, a falta de dos minutos.

XI inicial ante Sierra Segura CF | 📷 Mogón CF

El CD Castellar Íbero se daba un festín con goles de Juande (x2), Ramón, Pichi, José y Javi de penalti para un resultado de 6-1. El gol del honor para el CD Arroyo del Ojanco lo hizo el otro Juande.