Goleada del Jaén Paraíso Interior y clasificación para Play-Off

El Jaén Paraíso Interior FS vence en su visita a Vistalegre al Pescados Rubén Burela y logra billete para las eliminatorias por el título de Liga de la Primera Futsal RFEF.

Pescados Rubén Burela16Jaén Paraíso Interior FS

Se presentaba una oportunidad para el Jaen FS de lograr la clasificación, estaba pasaba primeramente y de forma segura por la victoria. Había un enfrentamiento directo en el resto de la jornada que aseguraba alcanzar a uno de los equipos que se situaba en posiciones de Play-Offs. El equipo amarillo comenzaba la jornada persiguiendo ese objetivo de abandonar la novena plaza.

En la primera parte el equipo que dirige Dani Rodríguez salió dispuesto a decantar la balanza a su favor y se marchaba a vestuarios con un claro marcador de cero goles a cuatro, Carlitos, Petry, Alan Brandi y nuevamente el 10, eran los autores.

La segunda parte fue un quiero y no puedo por intentar agradar a su afición, por parte del equipo local en su despedida de la categoría. Los jienenses continuaban generando juego y ocasiones, en el minuto 27 llegaba un nuevo tanto, Dani Martín ponía la firma. Y un minuto después era el portero brasileño Enrique quien una vez más conseguía ver portería contraria como hace unas semanas. El conjunto naranja hizo el gol del honor, en el minuto 34, Nito alojaba el balón dentro de la portería visitante.

Pescados Rubén Burela FS: Bruno, Lucho, Renato, Pazos y Wanderson. También jugaron Isma, Quintela, Nito, Iago Míguez, Rikelme y Pitero. Entrenador: Rafa Merino.

Jaén Paraíso Interior FS: Henrique, Antonio Pérez, Attos, Míchel y Alan Brandi. También jugaron Carlitos, Aicardo, Felipe Mancha, Bruno Petry y César. Entrenador: Dani Rodríguez.

Goles: Carlitos 5’ (0-1); Petry 9’ (0-2); Alan Brandi 12’ (0-3); Carlitos 18’ (0-4); Dani Martín 27’ (0-5); Henrique 28’ (0-6); Nito 34’ (1-6).

Árbitros: Salvador García (1º) y Simón Benet (2º). Amonestaron a Míchel de Jaén Paraíso Interior FS.

Incidencias: Partido correspondiente a la 30ª Jornada de la 1ª Futsal RFEF disputado en el Palacio de Deportes Vistalegre de Burela.