Clasificación para Copa Andalucía del Villacarrillo CF y complicada situación para Begíjar CF

La antepenúltima jornada en el Grupo II de la División de Honor Andaluza deparó la victoria del Villacarrillo Aove CF, la derrota del Begíjar CF y el descanso del Iliturgi CF 2016.

CD Churriana15Villacarrillo Aove CF

El Villacarrillo CF goleaba en su visita al colista certificando su presencia en la Copa de Andalucía. En la primera parte el encuentro quedaba visto para sentencia con los goles de Poblaciones, Cuevas, Rafa y Jhon pese a recortar distancias a un minuto para el descanso, el local Foncu. Cuando el partido llegaba al minuto 90, minutos antes De la Torre cerraba la manita para el conjunto del recién renovado Toni García.

Begíjar CF23CD Rincón

Difícil compromiso tenía el Begíjar CF, que recibía a uno de los implicados por disputar la próxima Copa Andalucía, el CD Rincón. Paco Quiles adelantaba a los jienenses a los once minutos, pero antes de la media hora los malagueños igualaban con gol de Álvaro. Con 1-1 los jugadores marchaban a vestuarios. En la segunda parte intentaba volver a mandar en el marcador el equipo que dirige Félix Vílches, pero el veterano Pepe Capitán a los seis minutos ponía por primera vez en ventaja a los suyos, a falta de dos minutos, para llegar a la finalización del tiempo reglamentario, llegaba el mazazo, Sergio Molina, ex-jugador del Real Jáen, entre otros equipos, anotaba de penalti. De poco sirvió el gol en el descuento de Francis.

XI inicial frente al CD Rincón | 📷 Begíjar CF

Difícil papeleta para el Begíjar CF, que visitará tierras almerienses para medirse al descendido UD La Cañada, tiene la salvación a dos puntos pero únicamente le queda por disputar un partido, descansará en la última jornada, mientras que su rival por la salvación, el Celtic Pulianas CF, tiene dos pendientes.