David Rodríguez Campeón de España Juvenil de Balonmano Playa en Galicia con Andalucía

Andalucía se proclama campeona de España Juvenil de Balonmano Playa en la final ante la Comunidad Valenciana.

En la final Andalucía se enfrentaba a la Comunidad Valenciana, los andaluces lograron firmar un campeonato inmaculado para nuestra región. Antes de medirse a los valencianos, Andalucía tuvo que derrotar en semifinales a Madrid por 0-2. Ya en la final, los nuestros se adelantaban en el partido llevándose el primer set por 22-25. Solo faltaba uno más y no hubo que esperar al ‘shoot out’, porque nuestros juveniles lograban llevarse también la segunda manga por 22-27 para certificar un día y un CESA histórico.

Un campeonato celebrado en la localidad gallega de Sanxenxo dónde la selección andaluza ha logrado un pleno histórico de victorias logrando todos los títulos que habían en juego, categorías infantil, cadete y juvenil tanto femenino como masculino. Excelente estado de salud a nivel autonómico de este deporte que se unen las cinco medallas de seis posibles en los pasados campeonatos nacionales en pista, logrando 3 oros y dos bronces, participando también el portero jienense del GAB Jaén.