El Martos FSF es el Campeón de la Copa Delegada de la Junta

El Martos FS Femenino se proclama Campeón de la Copa Delegada de la Junta Andalucía de Fútbol Sala tras vencer por 5 a 3 al CD Marca Futsal Torredelcampo.

Martos FS53CD Marca Futsal Torredelcampo

A los dieciséis minutos las marteñas habían puesto tierra de por medio gracias a los tantos de Ainoa, Eva, Mari Carmen Pacheco y Andrea Vargas. Dos goles de Ana Haro recortaban las diferencias para irse al descanso. En la segunda mitad Laura Dávila ampliaba a tres la renta en el minuto 25. No reaccionaron las torrecampeñas hasta el minuto 39, con gol de Ana Haro autora de los tres goles del equipo pero que no fue suficiente.

Quinteto inicial Martos FSF: 18. Laura Saucedo (p), 10. María Nogales, 14. Ainoa Haro, 15. Eva Cabello y 17. Sara Crespo. Suplentes: 1. Natalia Palma, 3. Claudia García, 4. Carmen Pacheco, 6. Andrea Vargas, 7. Laura Dávila, 8. Sara Anquela y 27. Lucía Martínez.

Quinteto inicial CD Marca Futsal Torredelcampo: 13. Gema Moral, 3. Beatriz Sánchez, 6. Ana Haro, 11. Tiare Valencia y 27. Dolores Cuéllar. Suplentes: 8. Lourdes García, 9. Ana Belen Villar, 15. Vanesa Fernández, 17. Antonia García, 18. María del Mar Torres, 20. Lorena Martínez y 29. Irene Blanco.

Goles: 1-0: Ainoa Haro, min 2; 2-0: Eva Cabello, min 13; 3-0: María Carmen Pacheco, min 14; 4-0: Andrea Vargas, min 16; 4-1: Ana Haro, min 18; 4-2: Ana Haro, min 19; 5-2: Laura Dávila, min 25; 5-3: Ana Haro, min 39.

Árbitros: Antonio González y Helena Merino de la Delegación de Jaén. Amonestaron con tarjeta amarilla a Claudia García y andrea Vargas por el Martos FS y a Vanesa Fernández por parte del Marca Futsal.

Incidencias: Final de la Copa Delegada de la Junta de Andalucía, partido disputado en el Pabellón Cubierto Gáspar Ortiz de Rus.