La I Vuelta de Cabra del Santo Cristo tuvo como ganador jienense a Javi López

El Domingo se disputó la I Vuelta a Cabra del Santo Cristo con victoria para Javi López y varios podios, además de Top-10.

La cuarta parada del Circuito Provincial de Jaén en carretera, decidía en las categorías élite y Sub-23 a los campeones, porque quedan dos pruebas más pero sólo habrá participación en las categorías Máster, dando así por concluido el mismo.

En categoría élite la victoria fue para Manuel Villarrubia, por su parte José Jesús Martos del CD Kanina Bikes pisaba el tercer cajón del podio. Además de éste último la representación jienense estuvo en su compañero Fernando López que finalizaba sexto élite, Javier Sola ( Protur Bikes) séptimo, y Javier Perales( Nany´s Cycling CD), octavo.

En Sub-23 el ciclista de Garcíez, Carlos Ortiz del equipo ubetense Protur Bikes, conseguía la segunda posición.

La categoría Máster 30 tenía como ganador al jienense Javi López del Biocycle Horizon, además Rubén Escabia del CD Mariscos Castellar era quinto, Cristóbal Serrano también del Biocycle Horizon, era séptimo y Jorge Rodríguez del CD Mariscos Castellar, octavo. Lidia Ramírez de la Peña Ciclista Alcalaína fue la vencedora en Máster 30 Femenina.

Edu del Castillo lograba la sexta posición en Máster 40 y Antonio LópezBernete” la séptima, ambos del Biocycle Horizon. También estuvo Domingo Rodríguez del CD Mariscos Castellar. En categoría Máster 40 Femenina, Maite Valenzuela del CD Baldu Bike Torredelcampo lograba la segunda plaza. La misma posición ocupaba Mario Fernández del Globerbiker CD en Máster 50.