Luis López 14º en el Circuito Cántabro, en su debut con el Valverde Team – Ricardo Fuentes

Luis López lograba la séptima posición en la etapa reina terminando en el puesto 14º de la General. Buen debut con el Valverde Team – Ricardo Fuentes

El ciclista jienense disputaba la primera competición con su nuevo equipo, el XXXVIII Circuito Cántabro Júnior del 8 al 10 de Julio.

En la primera etapa, celebrada en la mañana del Viernes, con salida y llegada en Maliaño, tras 68,7 km de recorrido, Luis finalizaba en la 14ª posición, en la siguiente por la tarde, era 28º en la crono de 5,8 km entre Camargo y el Alto de El Churi, el Sábado tenía lugar la tercera en Pomaluengo con 111 km finalizando 21º.

El Domingo en la última, tras los 96,4 kilómetros, en Maliaño, lograba su mejor resultado, 7º, siendo el primer clasificado del equipo. También formaron parte de la formación murciana, Andrés Imperial, Mariano Moreno, Juanpe López, Eduardo García, Pablo Vázquez y Rubén Forca. Quinto puesto en la General por equipos.