José Luis Munuera Montero cuarto árbitro en la Conference League en el AZ Alkmaar 7-0 Dundee United

El pasado Jueves Jose Luis Munuera Montero fue cuarto árbitro del colegiado español Mateu Lahoz en partido de vuelta de la Tercera Ronda de la UEFA Conference League.

Además del jienense ayudaron los árbitros asistentes Pau Cebrián Devís y Roberto Díaz Pérez del Palomar.

El partido enfrentaba al conjunto local, AZ Alkmaar que pretendía remontar el 1-0 adverso de tierras escocesas cosechado ante el Dundee United en el encuentro de Ida. Vaya que sí lo consiguió goleando por 7-0 con goles de Pavlidis (x2), Reijnders (x2), Evjen, D. de Wit y M. Lahdo.