El Linares Deportivo se adjudica el XXXIV Trofeo Ciudad de Linares en penaltis ante el Poli Ejido

El pasado Martes el Linares Deportivo se presentaba ante su afición y posteriormente disputaba el Trofeo Ciudad de Linares siendo Campeón venciendo al Poli Ejido en la tanda de penaltis a la que hubo que recurrir tras finalizar el tiempo reglamentario con el 0-0 inicial.

Presentación Linares Deportivo

Tras el acto comenzaba el partido al que salían de inicio los azulillos con un once inicial formado por :

13. Samu Casado 2. Lucho 5. Lolo González 6. Arnedo 8. Rodri 14. Samu Corral 15. Javi Duarte 17. Abeledo 20. Edu Viaña 22. Álex Sancris 23. Candelas

Pronto comenzaban las ocasiones para los locales por medio de Arnedo en los minutos 6 y 8. Cinco minutos más tarde era Edu Viaña quien hacía emplearse a fondo a quien mantuvo vivo a su equipo durante la noche, el portero Godino, quien antes del descanso tuvo dos intervenciones meritorias más, también dio tiempo para una sustitución en el Linares, por lesión del capitán Rodri entraba al terreno de juego en el 43, Fran Callejón. La última ocasión de la primera parte fue un centro de Álex, remata Abeledo y Godino repele en línea de gol. Y llegaba el descanso en Linarejos.

En la segunda mitad el equipo jienense salía con:

13. Samu Casado 2. Lucho 4. Cañete 6. Arnedo 11. Alfonso 14. Samu Corral 15. Javi Duarte 16. Caro 21. Fran Callejón 22. Álex Sancris 23. Candelas

La tónica del primer acto se repetía en el segundo y el guardameta del conjunto ejidense seguía siendo protagonista con sus paradas ante las oportunidades que generaban los mineros que fueron incapaces de abrir la lata y el Trofeo se decidía en los penaltis.

Tras siete lanzamientos por parte de cada equipo Juan Lorente marcaba el definito en la muerte súbita, anteriormente Samu Casado había parado el disparo de Cristóbal. El Trofeo quedaba en casa.

Como siempre después del partido el técnico Alberto González realizaba en esta ocasión una valoración no en el césped sino en sala de prensa.