Se rozó la victoria con David Delgado y el podio con Víctor Fernández en la 68º Vuelta Ciclista a Carcabuey

Genial 2º puesto en la General y 1º Sub-23 de David Delgado, además de Fernando Romera y Javi López en Máster 30, 2º y 3º. Víctor Fernández quedó 4º rozando podio y 2º Élite.

Prueba organizada por los Amigos del Ciclismo de Carcabuey CD, competitiva para las categorías Élite, Sub-23, Máster 30, 40 y 50.

El jienense David Delgado era segundo a tan sólo dos segundos. El ciclista Sub-23 del Bicicletas Rodríguez Extremadura llegó tras el vencedor de la prueba, Sergio Jiménez (Brocar-Ale). En tercer lugar quedó Mario García a cuatro segundos y cuarto llegaba el cordobés del equipo iliturgitano Beehi Lee Coughan, Víctor Fernández, a seis.

También finalizaron 12º Fernando Romera del CD Mariscos Castellar y 17º Javi López del Biocycle Horizon. Por categorías, David fue el mejor Sub-23, Víctor 2º Élite, Fernando y Javi, 2º y 3º, respectivamente en Máster 30.

Además hay que decir también que el ciclista tosiriano David Delgado se adjudicó las clasificaciones de la Montaña y los Jóvenes, para cerrar su buena actuación junto con los mencionados segundo puesto en la General y primer Sub-23.