El Oleoinnova Mengíbar FS no puede con el Inagroup El Ejido FS y cae eliminado

Derrota del Oleoinnova Mengíbar FS ante Inagroup El Ejido FS por el resultado de 5-2 que le impide continuar en la Copa de Andalucía de Fútbol Sala, cuya fase final se disputa en el Pabellón Bahía Sur de San Fernando.

El Martes disputaba la eliminatoria previa de cuartos de final en Albolote ante el conjunto almeriense que remontaba el gol inicial rojillo, obra de Miguelao, con el empate del viejo rockero, el pívot alemeriense Juan Emilio, más los tantos de Javi Rangel, Chus y Cola. El encuentro llegaba al descanso con el resultado de 4-1, los errores condenaban en exceso al equipo de Javi Roca, en un igualado encuentro.

Tras reanudación Javi Rangel completaba su doblete estableciendo el 5-1 definitivo, fue imposible recortar la desventaja, Mengíbar FS mandó un doble penalti al palo y a falta de seis minutos nuevamente Miguelao de penalti hacía el 5-2, quedaban seis minutos y a la desesperada con juego de cinco lo intentó pero el marcador no se movería. Ejido sellaba el billete para enfrentarse el Sábado 27 a las 18:45 h al Córdoba Patrimonio FS en San Fernando.

Resultado engañoso porque el equipo jienense tuvo sus opciones para al menos ser más ajustado y se topó también con una buena actuación del portero ubetense Jesús Gómez que realizó paradas meritorias durante el encuentro.

El técnico del equipo jienense decía: “es pretemporada los errores hay que corregirlos, aunque hay jugadores que estuvieron conmigo , hay otros nuevos, hay que seguir acoplándose”. ” No hay que quitar mérito al Ejido que tiene muy buen equipo, hizo méritos para ser acreedor de la victoria y dejaron claro que aspiran a ascender a Primera División”. Por último añadía: “Nosotros a seguir trabajando, a pensar en lo normal de una pretemporada y enfocarla al primer partido de liga”.