• Pívots:
    • Jorge Carrasco García / Real Betis Futsal
    • Nicolás Marrón Bleda / FC Barcelona

El mengibeño del BeSoccer UMA Antequera defenderá los colores de la selección en su tierra.

En cuanto a los partidos amistosos, España ha cosechado tres victorias, ante Móstoles FS y Xota, empate ante AD Sala Zaragoza más dos derrotas, ante Viñalbali y Manzanares FS, en los amistosos de Selección Española antes del Europeo.

La Euro Futsal Sub-19 está a la vuelta de la esquina con el primer encuentro el próximo Domingo en el Palacio de Deportes Olivo Arena. Será a las 9 de la noche ante Rumanía. España espera repetir el título logrado en Riga, Letonia en 2019.

El primero de los partidos en esta última fase preparatoria fue ante Móstoles FS con goleada por 8-0, los que acertaron con la portería rival fueron: Espín (x4), Guido, Naranjo, Ion Cerviño y Tapias.

En el siguiente encuentro tocaba un equipo de la máxima categoría de la Liga , el Osasuna Magna que puso en aprietos al combinado nacional pero ni en los 35 minutos ni en los 5 últimos con juego de cinco, logró recortar el 0-2 que llevaba desde la primera parte los jóvenes valores españoles, goles de Carrasco y Álex.

Al dia siguiente el rival era el Emotion Zaragoza , 1-1 al final de los 40 minutos. Se adelantaban los maños por medio de Adri Ortego en el minuto 11 y Nico a falta de 1 minuto hacía el tanto de la selección.

El compromiso más exigente era ante Viñalbali Valdepeñas finalizado con derrota por 6-4 .Por parte de los de David Ramos goleaban Solano (1-0), Lazarevic (2-0), Nano (3-1), Batería (4-1), Lemine (5-2) y Lazarevic (6-4) y por parte de la Sub-19: Álex García (1-2), Nico (4-2), Carrasco (5-3) y Juan (5-4).

Por último el Sábado llegaba la única derrota ante otro equipo de Primera RFEF Futsal, el Manzanares FS por 3-1. Los goles de Cortés que firmó un doblete y el contrastado Raúl Campos dieron el triunfo ante los pupilos de Albert Canillas que marcaron por medio de Tapias el definitivo resultado antes de descanso, pese a intentarlo en la segunda parte y con portero jugador en los últimos tres minutos no se movió el marcador.

El jienense Pablo Ordóñez tuvo sus ocasiones.