CD Castellar Íbero, Inter Jaén CF, Navas CD y el Iliturgi CF 2016 clasificados para semifinales de la Copa Presidente Diputación

Los cuartos de final de la Copa Presidente Diputación de Jaén se resolvían con la clasificación del Iliturgi CF, Inter de Jaén CF, CD Castellar Íbero y CD Navas, dejando fuera a CD Campillo del Río, CD Vilches, Atlético Sabiote y CD Villanueva.

CD Campillo del Río 1-4 Iliturgi CF 2016

El Iliturgi CF da la vuelta al gol inicial de Justin Martínez, en el primer minuto de la segunda parte, con goles de Delgado, Cayuela, Expósito y Aglio. Buena competición la realizada por el CD Campillo del Río.

Titulares ante CD Vilches/ Foto: Inter Jaén CF

Inter Jaén CF 5-2 CD Vilches

Encuentro igualado entre dos buenos equipos, el Inter CF consiguió despegarse en la recta final y eliminar al CD Vilches, equipo de mayor categoría de los participantes.

Se adelantaban los vilcheños en el minuto 23, gol de Aboutarik y antes del descanso Juan Gómez puso las tablas en el marcador, con 1-1 se marchaban los jugadores a vestuarios. En la reanudación llegaba la primera ventaja para los de la capital, Alexis Muñoz ponía por delante a los suyos. Pasado el ecuador del segundo período los locales incrementaban su casillero, Antonio Pérez era el autor en el minuto 70. Pese a recortar Pedro Ruiz trece después, los goles seguidos de Juan Gómez, segundo en su cuenta particular y Miguel Ortiz, sentenciaban la eliminatoria.

XI CD Castellar Íbero

CD Castellar Íbero 2-0 Atlético Sabiote

El CD Castellar anota en la primera hora de juego los dos goles que le permiten acceder a Semifinales ante el Atlético Sabiote.

Muy pronto, en el minuto siete, se ponía por delante el equipo local, y ampliaba ventaja en el veintinueve, ambos goles de Traga y a pesar de quedarse con diez, supo rehacerse aguantando durante toda la segunda parte los intentos de los sabioteños.

formación Titular del CD Villanueva ante el Navas CD

Navas CD 2-0 CD Villanueva

El CD Navas se lleva el gato al agua en un encuentro disputado con dos partes diferenciadas. El CD Villanueva dice adiós a la competición.

Como suele suceder los pequeños detalles o destellos de calidad suelen decidir este tipo de partidos coperos, no iba a ser menos, Román y Diego en los minutos 79 y 92 sellaban la victoria y el pase a semifinales para los naveros que lo celebraban con su afición.