Primera victoria de EMD Villacarrillo en 1ª Andaluza

Por fin ha llegado la primera victoria de la temporada para el equipo EMD Villacarrillo y que esperemos sea el preludio del arranque triunfal para el equipo Jiennense.

Partido disputado en el Pabellón Polideportivo Municipal Veracruz ayer desde las 18:30.

Una primera parte que se adelantaron las visitantes en el 10´por mediación de Patricia pero que antes del descanso consiguieron igualar las locales por mediación de Laura en el 18´. jugadora que a la postre se convertiria en gran protagonistas del encuentro.

En los primeros minutos de la segunda parte Naza en propia puerta volvia a poner por delante al equipo del Monachil en el 23´, pero nuevamente Laura en el 28´volvia a poner la igualdad en el marcador y solo un minuto después ponía por primera vez a su equipo por delante y al siguiente seguiría siendo protagonista Laura al introducir el balón en su propia portería, pero aquí no acababa Laura su magnifico partido ya que en el 37´volvería a ver puerta y conseguir el cuarto gol en su cuenta particular y en el de su equipo para finalizar el partido con una gran victoria por 4 a 3 para el EMD Villacarrillo ante el Monachil 2013.

FICHA TÉCNICA

EMD VILLACARRILLO

(1) Estrella, (3) Naza, (5) Clau, (10) Laura y (11) María.

Banquillo: (4) Ana, (6) Esther y (7) Aurora.

Entrenador: Francisco José Carrillo Segarra.

MONACHIL 2013 CF

(1) Sonia, (2) Mª Ángeles, (4) Noemi, (10) Delia y (11) Claudia.

Banquillo: (13) Ana Mª, (5) Mª Isabel, (6) Mª de los Ángeles, (7) Jenifer, (8) Alba, (14) Patricia y (19) María.

Entrenador: Cesar León López.

Árbitros: Aitor García Fernández, Rubén Vilchez Ollero y Fernando Ordoñez Parra.

Goles: (14) Patricia 10´(10) Laura 18´28´29´30´(PP) 37´(3) Naza 23´(PP).

Tarjeta Roja: Cesar León López 19´.