El CD Torreperogil se lleva el derbi provincial en el Matías Prats

Victoria del CD Torreperogil a domicilio ante el UDC Torredonjimeno.

Comenzaba la temporada con un derbi provincial, el primero de los doce que tendrán lugar en el Grupo IX de la Tercera Federación.

Un encuentro en el que se vieron hasta cinco goles con ambos equipos con vocación ofensiva , no haciéndose esperar, llegaba al cuarto de hora el primero por medio del delantero Migue Montes, que ponía por delante a los tosirianos. Rápida respuesta daba Pekes , cuatro minutos más tarde empatando para los torreños.

Los jugadores se iban a vestuarios con tablas en el marcador, 1-1.

En el minuto 17 del segundo tiempo, nuevamente se adelantaban los locales por medio de Manu Hita y como sucediera en la primera mitad, encontraba respuesta cinco minutos después, con el tanto de Niza. Se presentaba un interesante final de partido. Y a un minuto de cumplirse el tiempo reglamentario Javi Blanco culminaba una remontada que hacía llevarse el botín de los tres puntos a los pupilos de Torres.

UDC Torredonjimeno: 1. Samu Urbano, 2. Juanlu, 3. Rentero, 5. Andoni Tello, 7. Jorge Vela (15. Boateng, min 60), 8. Joya (10. Albertillo, min 81), 9. Migue Montes,17. Joselillo (19. Pipo), 18. Branco, 21. Antonio Peso (6. Manu Hita) y 22. Juanfran. Suplentes: 13. Álvaro Chica (p), 12. Edu Reyes y 11. Chico Ruiz.

CD Torreperogil: 1. Pozo, 3. Tomás, 4. Benji, 7. David Romero (20. Javi Blanco, min 52), 8. Sergio Muñoz, 10. Toni, 11. Adri Gomez (22. Alberto, min 59), 15. Niza, 16. David Martínez (19. Pekes, min 70), 9. Joserra y 21. David Rus. Suplentes: 18. Javi Quesada, 13. Pedro, 17. Iván y 6. Mario Pérez.

Goles: 1-0 Migue Montes, min 15; 1-1 Pekes, min 19; 2-1 Manu Hita, min 62; 2-2 Niza, min 67; 2-3 Javi Blanco, min 89.

Árbitro: Antonio Barba Chamorro del colegio malagueño, amonestó por los locales a Rentero y por los visitantes a Niza, Toni, Josema, Pekes, David Martínez. Vieron la tarjeta roja Branco por los tosirianos y Benji por los torreños.

Incidencias: Partido disputado en el Estadio Matías Prats de Torredonjimeno, correspondiente a la Primera Jornada del Grupo IX de la Tercera RFEF.