El Atl Porcuna inicia la temporada con victoria

Remontada del Atlético Porcuna en el San Benito ante el Atlético Malagueño que le permite sumar los tres puntos.

El equipo que dirige Juan Arsenal debuta ganando en casa ante un equipo llamado a estar arriba, como es el filial malagueño.

Pese a ir por debajo en el marcador desde el minuto 44 yéndose al descanso con 0-1, A los seis minutos de volver de vestuarios ya había dado la vuelta al resultado con los goles de Álvaro García y Manu Sarmiento, de ahí hasta el final supo aguantar las acometidas del rival y pudo ampliar resultado pero finalmente el marcador no se movió.

Atlético Porcuna: 1. Sergio, 2.Ruano, 6. Uche (14. Íker, min 46), 7. Manu Sarmiento ( 3. Javi Ocaña, min 87), 8. Malick (Cristian, min 63), 10. Álvaro García, 4. Martínez , 11. Álex Rovira, 15. Siles, 18. David Jiménez, 20. Ezequiel (23. Paco Quiles y 22. Garrido. Suplentes: 13. Galisteo (p) y 19. Herenas.

Atlético Malagueño: 1. Carlos, 4. Diarra (18. Rodríguez, min 59), 5. Muri, 6. Paco Fernández, 8. Álex Rico (2. Mateo, min 72), 11. Issa Fomba, 14. Pablo, 16. Jesús, 19. Oñate, 20. Chupete y 22. Cristian. Suplentes: 3. Jon, 9. Izzan,15. Recio, 13. Arturo (p) y 12. Cortado.

Goles: 0-1 Oñate, min 44; 1-1 Álvaro García, min 49; Manu Sarmiento, min 51.

Árbitro: Carlos Martínez Tirado de Granada, amonestó por los locales a Martínez, Álvaro Grcía, Malick y por los visitantes a Muri y Chupete.

Incidencias: Encuentro disputado en el Estadio San Benito de Porcuna, correspondiente a la primera jornada en el Grupo IX de la Tercera RFEF.