Avanza Jaén y CD Vilches FS acceden a Semifinales de la Copa Presidente Diputación de Fútbol Sala

CD Avanza Jaén y CD Vilches Futsal vencen a Jaén Deportivo AM System y al CD Ibros clasificándose para las Semifinales de la Copa Presidente Diputación de Jaén de Fútbol Sala.

El pasado Domingo se disputaban los cuartos de final , las dos eliminatorias, a partido único, se resolvieron con goleadas en favor de los equipos locales. Recordemos que CD Bailén 2008 FS y Linares Deportivo, esperan en Semifinales por estar exentos de esta ronda.

CD Avanza Jaén 7-2 Asociación Jaén Deportivo Futsal AM System

El duelo entre equipos de la capital acabó con goleada en favor del CD Avanza Jaén Sub-23 ante el Jaén Deportivo AM System.

Los pupilos de Javi Polo fueron superiores sobre todo a partir de la segunda mitad cuando se produjo el despegue definitivo en el marcador. Al descanso los celestes vencían gracias a los goles de Sergio Cruz y Francisco Vílchez. Tras reanudación Alejandro Sánchez, por partida doble y Jesús Rodríguez incrementaban la renta, quedaban diez minutos.

A ocho minutos para la finalización del encuentro llegaba el primer tanto para los visitantes, Iván Vergara, el autor del tanto, pero en el minuto 35 caían dos más para los locales, Manuel Serrano y Miguel Casado sentenciaban. Sólo maquilló el resultado Jose Carlos Quesada en el 37, porque no se movería más el marcador.

CD Avanza Jaén: 19. Dani Vílchez, 2. Alejandro Sánchez, 9. Jesús Rodríguez y 23. Sergio Cruz. Suplentes: 17. Juan Carlos Rivas, 6. Alberto Romero, 7. Manu Serrano, 8. Lucas Palazuelos, 11. Miguel Casado, 16. Jose Luis Romero y 18. Jaime Sierra. Entrenador: Javi Polo.

Asociación Jaén Deportivo Futsal AM System: 31. José López, 7. Salvador Fontecha, 11. Ángel Luis Esquinas, 17. Manuel Carmona y 19. Francisco Godino. Suplentes: 13. Jesús Reche, 4. Iván Vergara, 5. Antonio Quesada, 10. Mariano Navarrete, 16. Rubén Minda, 24. José Carlos Quesada y 28. Eloy Tobaruela. Entrenador: Sebastián Moya.

Goles: 1-0: Sergio Cruz, min 1; 2-0: Francisco Vílchez, min 18; 3-0: Alejandro Sánchez, min 25; 4-0: Alejandro Sánchez, min 27; 5-0: Jesús Rodríguez, min 29; 5-1: Iván Vergara, min 32; 6-1: Manu Serrano, min 35; 7-1: Miguel Casado, min 35; 7-2: Jose Carlos Quesada, min 37.

Árbitros: Manuel Fernández, Rafael Martínez y Sergio de la Torre de la Delegación de Jaén. Amonestaron por parte local a Manuel Serrano y Juan Carlos Rivas, por parte visitante a Ricardo Quesada, Jesús Reche, Ángel Luis Esquinas, Mariano Navarrere, Antonio Quesada, José López y expulsó a Salvador Fontecha.

Incidencias: Partido disputado en el Pabellón de la Salobreja correspondiente a la eliminatoria de 1/4 F de la Copa Presidente Diputación de Jaén.

CD Vilches FS 7-4 CD Ibros

El CD Vílches gana al CD Ibros en el Pabellón Municipal vilcheño y está en Semifinales de Copa Diputación dónde espera el Linares Deportivo Futsal.

Siempre fue por delante el CD Vilches FS que inauguraba el marcador en el minuto 4 por medio de Miguel Sáez pero respondía Jose para los ibreños. Al descanso el resultado era 4-2 favorable a los locales gracias a los goles de Jose Martínez, Pedro Martínez y Juanma Fernández , por parte visitante anotaba Pedro García.

En la segunda mitad ampliaba diferencias Miguel Sáez, completando su doblete, acortaban los pupilos de Antonio Mendoza con un gol en propia puerta y se mantenían vivos aún más, cuando Jose García hacía su segundo gol del día y situaba el 5-4 en el electrónico. Quedaban 15 minutos que dieron para intentos de unos y otros pero sólo consiguieron acertar los bávaros, sentenciando con dos tantos más, de Antonio Garzón y Ramón Novoa para un 7-4 final.