Derrota del Porcuna en el Anexo

Primera visita de la temporada que afrontaba el Porcuna, por segunda semana consecutiva se enfrentaba a un filial de equipo de LFP, tanto Almería B como Porcuna había vencido en la jornada inaugural 0-3 y 2-1 respectivamente.

Con no demasiado público, y eso que la entrada era gratuita, se iniciaba el partido donde el Almería fue dominador del juego acercándose continuamente a la portería visitante. Hubo que esperar al minuto 9 para que llegase la primera ocasión clara de los rojiblancos cuando el esférico se fue lamiendo el poste. Ocho minutos, y con Lokosa de nuevo como protagonista, llegaba otra clara ocasión de los locales que se marchaba por encima de la portería.

El primer acercamiento con real peligro de los visitantes sucedía cuando se cumplía el primer tercio de partido pero no llegaba a conectar Quiles el esférico. Tras la pausa de hidratación el juego se niveló pero justo en el minuto 45, y a la salida de un córner, los de Almería se adelantaban en el marcador. Gol psicológico con el que el partido se marchaba al descanso.

Tras la reanudación, el Porcuna salió con la idea clara de conseguir el empate lo antes posible, y tuvo la opción de conseguirlo cuando la pelota se estrellaba en el larguero de la portería local. Juan Arsenal movía el banquillo con la clara intención de que su equipo siguiese progresando en esta segunda mitad, pero una contra magistral del filial llegaba el segundo tanto.

Con el panorama desolador se producían dos nuevos cambios en el Porcuna, se marchaban Rovira y David Jimenez y entraban Ekedo y Migue agotando los cambios, pero el segundo tanto hizo mucho daño y en el minuto 30 de este segundo período Sergio hacía la parada del partido para evitar el tercero y el cierre del choque.

Tras la pausa de hidratación del segundo período lo siguió intentando pero no era el día del conjunto jiensense. Al final derrota por dos goles a cero y a pensar en el próximo fin de semana en el Huracán de Melilla.

UD Almería B: 1. Obón; 2. Pedro, 3. Cuenca, 4. Álex, 8. Wellington, 10. Gilbert (28. Álvaro, 89´), 17. Nuñez (26. Juanjo, 89´), 20.Lokosa (19. Bian, 67´), 21. Avelino (11. Hugo Neves, 67´) y 27. Marciano (6. Andrei, 67´).

Atlético Porcuna: 1. Sergio; 2. Ruano (17. Cristian, 46´), 4. Javi Martínez, 7. Sarmiento (20. Ezequiel, 56´), 8. Malick (22. Quiles, 22´), 10. Álvaro García, 11. Rovira (5. Ekedo, 65´), 14. Iker, 15. Siles, 18. David Jiménez (19. Miguel Ángel, 65´), 22. Abel Garrido

Goles: 1-0 (Marciano, 44´), 2-0 Nuñez (59´).

Árbitro: Carrasco González (Granada). En los locales amonestó a Cuenca, Hugo Neves y Bian; en los visitantes a Ekedo, Miguel Ángel y Javi Martínez.

Incidencias: Anexo del Power Horse Stadium.