El Innovasur GAB Jaén cae de forma abultada en su debut liguero en Sevilla

Derrota del Innovasur GAB Jaén ante el BM Proin Triana, uno de los equipos llamados a pelear por el ascenso a la División de Honor Plata.

Primera jornada de Liga en el Grupo F de la Primera Nacional, categoría recién estrenada por los pupilos de Luis Berenguel, “Peri” ante uno de los gallitos que mostró durante todo el partido su potencial, no dando opciones durante el mismo a los naranjas que acusaron los nervios típicos del primer partido, además de alguna ausencia en forma de baja con la que acudieron a tierras de la capital andaluza.

Al descanso el marcador era de 15-7 , como dato curioso, fue que en los primeros veinte minutos, los visitantes sólo habían anotado tres goles, quizás fue una losa insalvable, a pesar que en los últimos minutos se lograba bajar de la barrera de los diez goles de desventaja, la cual se mantuvo casi siempre durante la segunda parte, incluso se amplió hasta el 30-16 final.

El único ataque que funcionó fue el del club barriero de Triana, pese a destacar la actuación del portero jiennense David Rodríguez, quizás fue excesivo el castigo porque hay que reseñar la gran actuación del meta local Oliva que fue sobresaliente, de los más destacados de su equipo junto al goleador Raúl Morales con sus nueve tantos. Por último resaltar que prácticamente todos los jugadores marcaron al menos un gol.

Primeros dos puntos para el conjunto que dirige Víctor Montesinos, se vino de vacío el GAB Jaén que trabajará esta semana para afrontar el debut en casa ante BM Bolaños el próximo Sábado a las siete de la tarde en el Pabellón de la Salobreja que será la sede esta temporada de los partidos como local.