Empate entre Arenas y Torredonjimeno

Foto :@EmilioGomezOrt1

Tras el varapalo de la jornada anterior en el Matías Prats frente al CD Torreperogil, los pupilos de Diego Delgado viajaban hasta al área metropolitana de Granada para enfrentarse al recién ascendido Arenas, los granadinos venían de ganar en Las Viñas 0-2.

Salieron los armilleros dominando, y por momentos, encerraron a los jiennenses en su área que prácticamente se dedicaron el primer período a contener las acometidas del conjunto local. Al descanso el resultado fue el inicial pero la cosa pudo ser peor para los toxirianos ya que a los locales se le anuló un gol.

Tras el paso por vestuarios el partido se le puso de cara a los visitantes cuando a través de Migue Montes, y en el minuto 48, se adelantaron en el marcador. La renta obtenido duró poco más de un cuarto de hora al conseguir los locales a través de un discutido penalti el empate, Dani Benítez anotaba desde los once metros.

El empate le dio alas al Arenas que volvió a poner cerco a la portería defendida por Samu Urbano para conseguir el de la remontaba pero el marcador ya no se movería afortunadamente para los intereses rojiblancos.

Primer punto de la temporada que consigue el Torredonjimeno con el claro objetivo de consolidarlo el próximo domingo a las 19h en el Matías Prats frente al del Málaga CF.

FICHA TÉCNICA:

Arenas Armilla: 1. Haro; 4. Rachón, 5. Velázquez, 7. Dani Benítez, 8. Fran Machado, 10. Ezequiel (3. Parra, 86´), 11. Falín (19. Tenorio, 82´), 14. Carrillo, 15. Maldonado, 16. Merino y 18. David.

UDC Torredonjimeno: 1. Samu Urbano; 2. Juanlu, 3. Christian, 4. Tello, 8. Joya, 9. Migue Montes (12. Edu Reyes, 89´), 11. Chico, 15. Boateng, 19. Pipo (25. Joaquín Amador, 61´), 21. Peso (6. Manu Hita, 76´) y 22. Juanfran

Goles: 0-1 (Migue Montes, 48´), 1-1 (Fran Machado de penalti, 65´).

Árbitro: Jiménez Hidalgo (Málaga). En los locales amonestó a Benítez, Velázquez y Dani Carrillo; en los visitantes a Pipo, Rentero y Joaquín Amador.

Incidencias: Ciudad Deportiva de Armilla.