El Linares Deportivo consigue en Talavera la primera victoria lejos de su Estadio

El Linares Deportivo gana en la cuarta jornada al CF Talavera de la Reina por 2-3 en El Prado, es la primera vez que lo hace a domicilio.

Tras los primeros minutos de tanteo el equipo local avisaba primero, en un pase de la muerte de Faye, Lolo González tocaba lo justo para evitar el remate a placer de Escudero. A partir de ahí fueron los azulillos quienes dispusieron de las mejores oportunidades para desnivelar el marcador. En el minuto 24 Javi Duarte centraba al segundo palo pero Álex Sancris llegaba forzado. Seis minutos después la tuvieron los talaveranos con un remate que salía cercano al poste.

Se sucedían las ocasiones en uno y otro bando, Aitor Geraldo cede a Álex Sancris, éste mete el balón en el área siendo enviado a córner por un defensa talaverano, evitando que Javi Duarte en boca de gol alcanzara el esférico.

Seguía insistiendo el Linares y el premio lo encontraba en el minuto 42. Internada de Edu Viaña dispara y tras tocar en Borja se aloja en el fondo de las mallas.

En la segunda parte tras la vuelta de vestuarios los pupilos de Rubén Gala pudieron empatar el encuentro pero Samu Casado saca en línea de gol el balón. Y llegó el segundo gol, minuto 60, saque de esquina y Candelas aparece en la frontal del área para disparar y tras nuevamente dar en un defensa, subía un nuevo tanto al luminoso.

Cinco minutos después, más lastre para los castellano-manchegos, Aitor Gelardo de jugada personal finaliza con una rosca a la escuadra, de los mejores goles de la jornada, sin duda alguna. A raíz de esto quizás bajó un poco el pistón el equipo de Alberto González que permitió acercarse al rival con los goles anotados por Álvaro Juan y Escudero, minutos 67 y 90+3, ya en el descuento.

Tercer gol del Linares Deportivo

El Linares Deportivo se situa en la tercera posición con diez de doce puntos posibles y ya piensa en el próximo compromiso liguero de este grupo 1 de la Primera Federación. Será el Domingo a las 12:00 en el Estadio Municipal de Linarejos recibiendo a la AD Alcorcón.

C.F.Talavera: Rabanillo, Carlos Parra, Dani Ramos, Álvaro Juan (Giuliano, min. 78), Zanelli (Javi Bueno, min. 65), Edu Gallardo (Frodo, min. 65), Borja Vicent, Souleyman, Escudero y Brau.

Linares Deportivo: Samu Casado, Edu Viaña (Iván Serrano, min. 71), Candelas (Arnedo, min. 71), Lolo González, Caro, Aitor Gelardo, Fran Callejó, Rodri (Fran García, min. 58), Álex Sancris (Lucho, min. 77), Javi Duarte y Hugo Díaz.

Goles: Edu Viaña min. 42, Candelas min. 61, Aitor Gelardo min. 65, Álvaro Juan min. 67. y Escudero min. 93.

Árbitro: Muñoz Piedra del colegio madrileño, sin amonestaciones ni expulsiones.

Incidencias: Partido disputado en el Estadio El Prado (Talavera de la Reina) correspondiente a la 4ª Jornada del Grupo I de la 1ª RFEF.