El CD Torreperogil cae en casa ante el Arenas de Armilla

El Arenas de Armilla se encarama a la segunda posición venciendo a domicilio al CD Torreperogil, en un encuentro no exento de polémica.

El encuentro comenzaba con un mazazo para los locales por un gol en el tercer minuto, que sentó como un jarro de agua fría, el autor fue Moleón, tocaba remar para los de Torres. Lo intentaron pero no cabe señalar ocasiones de gol nítidas por ambos equipos, al descanso ventaja granadina por 0-1.

En la segunda parte antes de los diez minutos, Romero veía la roja y se complicaban las cosa, más aún cuando llegaba el segundo gol visitante, obra de Juan Carlos en el 67. A pesar del gol de Adri Gómez en el 84, no dio para más, primera derrota en casa para el CD Torreperogil.

CD Torreperogil: Pozo, Agustín (Virgilio, 64′), David Romero, Sergio Muñoz, Joserra, Adri Gómez, Niza, David Martínez (Mario Pérez, 23′), Pekes (Iván, 46′), David Rus y Alberto (Tomás 46′).

Arenas de Armilla: Rubén Haro, Dani, Velázquez, Moleón (Fabri, 77′), Dani Benítez, Alberto (Dani Carrillo, 79′), Maldo (Parra, 46′), Pablo Merino, Dani González (Ezequiel, 67′), Maldonado y Juan Carlos (Fran Machado, 73′).

Goles: 0-1: Molleón, min 3; 0-2: Juan Carlos, min 67; 1-2: Adri Gómez, min 84

Árbitro: Medina Blanco, Jose Luis (Córdoba). Amonestó por los locales a Torres, Joserra, Pekes y por los visitantes a Moleón, Pablo Merino, Falín, Maldo. Expulsó por los locales a David romero, por roja directa en el 52′, Raúl por roja directa en el 88′ y por los visitantes a Fran Machado también por roja directa en el 89′.

Incidencias: Partido disputado en el Abdón Martínez de Torreperogil, correspondiente a la Tercera Jornada en el Grupo IX de la Tercera Federación.