Sigue sin puntuar en casa la UDC Torredonjimeno

El UDC Torredonjimeno cae ante el Atlético Malagueño por 2-3 el mismo resultado, que en la primera jornada, también en casa ante Torreperogil,

Mereció tal vez más, el equipo tosiriano que se adelantó por dos veces en el encuentro ante un conjunto llamado a estar arriba.

Rentero adelantaba en el minuto 23 a los pupilos que dirige Diego Delgado y con ventaja se llegaba al descanso para alegría de los aficionados rojiblancos. Rodríguez a los dos minutos de volver de vestuarios, empataba para los malagueños. Migue Montes en el 65 ponía en ventaja por segunda vez a los tosirianos pero en cinco minutos dio la vuelta el filial con goles de Bolívar , minutos 82′ y 87′.

Los puntos se marchaban del Matías Prats rumbo a Málaga.

UDC Torredonjimeno: Samu Urbano, Juanlu, Rentero, Jorge Vela (Pipo, 55′), Juanfran, Migue Montes (Manu Hita, 83′), Joya, Iván Peinado (Antonio Peso, 55′), Branco, Joaquín Amador (Joselillo, 78′) y Edu Reyes.

Atlético Malagueño: Carlos, Muri, Paco Fernández (Oñate, 81′), Juanma (Cristian, 77′), Álex Rico, Pablo, Jesús (Bolívar, 57′), Rod´riguez, Chupete, Víctor Olmo y Dani Lorenzo.

Goles: 1-0: Rentero, 23′; 1-1: Rodríguez, 47′; 2-1: Migue Montes, 65′; 2-2 Bolívar, 82′; 2-3: Bolívar, 87′.

Árbitro: Ochoa Romacho, Joaquín (Granada). Amonestó por los locales a Joya, Manu Hita, Iván Peinado y por los visitantes a Funes, Dani Lorenzo, Rodríguez. Expulsó por los locales al delegado Rafa por roja directa en el 56.

Incidencias: Partido disputado en el Estadio Matías Prats de torredonjimeno correspondiente a la tercera jornada en el Grupo IX de la Tercera Federación.