El Green Energy Bailén 2008 FS no cede en casa, venciendo por segunda semana consecutiva

El Green Energy Bailén 2008 FS vence nuevamente en casa consiguiendo la victoria ante UD Playas de Málaga FS.

Segundo partido consecutivo en casa, los bailenenses volvían a golear ante su público ante el conjunto malagueño que llegaba al Pov. Municipal 28 de Febrero sin puntuar.

CD Bailén 2008 FS72UD Playas de Málaga FS

Tras una media hora igualada donde el equipo visitante se mantuvo vivo en el encuentro, la recta final del mismo dio lugar al despegue definitivo de los jiennenses que decidió el encuentro.

Antonio Pérez ( 3′) adelantaba a los amarillos rápidamente encontraba respuesta por medio de Millán (4′). Juanjo culminaba la remontada malagueña en el minuto 10 pero los goles de Cabrera 11′), nuevamente Antonio (11′) y Rafa (14′) ponían el 4-2 en el marcador, con el que se llegaba al descanso.

Pese a los intentos del rival, los pupilos de Fran Martínez se hicieron con el dominio en la segunda mitad y fueron incrementando la ventaja con los tantos de Fran Pérez (30′) y dos más de Rafa (30′ y 31′) que completaba su hat-trick.

Energy Green Bailén 2008 FS, tras perder ante Avanza Jaén en la jornada inaugural, suma seis puntos en tres partidos.