El Ínter Jaén CF sigue en lo más alto de Primera Andaluza

El Inter de Jaén CF defendió con victoria ante Valdepeñas de Jaén CF su liderato en la quinta jornada, le persiguen a una victoria Iliturgi CF, Navas CD, Carolinense CD y AD Mancha Real que vencieron salvo los de Andújar todos en casa, a Jódar CF, Urgavona CF, Begíjar CF y UDC Torredonjimeno B. También ganó la UD Cazorla en casa al Fuensanta CF y el Atlético Jaén FC a domicilio ante Atlético Sabiote. El empate de la jornada se produjo en el partido entre Linares Deportivo B y CD Alcalá Enjoy.

Inter Jaén CF20Valdepeñas de Jaén CF

Una semana más el Inter Jaén sigue en primera posición tras su victoria en las Fuentezuelas con goles de Pablo García de penalti y de Didac Fernández en la recta final del choque ante Valdepeñas de Jaén CF, que continúa sin conocer la victoria fuera de casa.

Jódar CF23Iliturgi 2016 CF

Los galdurienses desperdician una ventaja de dos goles y pierden ante los iliturgitanos que aguantan el empuje del líder. Tufos y Miguel de penalti antes del descanso parecían dar la confianza necesaria para amarrar los primeros trespuntos en casa de la temporada, pero una certera segunda parte cara a puerta permitio la remontada visitante con goles de Miguel, Francis y nuevamente Miguel.

CD Navas20Urganova CF

Chus Roa y Román con sus goles en los minutos 66 y 90 de partido, dan una nueva victoria a los naveros, esta vez ante los arjoneros del Urgavona, que permiten seguir en la tercera posición de la clasificación. Los visitantes marchan octavos con 7 puntos, cuatro menos que su rival.

Carolinense CD 30Begíjar CF

El Carolinense CD no quiere perder comba en la parte alta y gana al Begíjar CF que sigue sin arrancar y mirar hacia arriba. Con goles de Angelillo y doblete de Dani sentenciaban los blancos antes de la media hora de juego ante los visitantes, que pocas cosas les salieron bien.

AD Mancha Real21UDC Torredonjimeno B

Vuelve a la senda de la victoria la AD Mancha Real, tras varios tropiezos, en casa ante los tosirianos. En los treinta primeros minutos ya cobraban ventaja de dos goles gracias a Alfonso y Carlos. Pese a recortar diferencias en el doce de la segunda mitad por medio de Juanjo, no pudieron empatar los visitantes.

Baeza CF50CD Villanueva del Arzobispo

Los baezanos protagonizan la goleada de la jornada y en día no laborable se dieron un festín de goles, cuyos autores fueron Guille de penalti, Sergio Morales, dos veces, otra vez Guille y cerraba la cuenta Javi Muñoz. Los villanovenses sufren la primera derrota lejos de su estadio y ocupan el décimo puesto con 6 puntos, siendo adelantados por los baezanos que tienen 8.

UD Cazorla20Fuensanta CF

Javilillo cuajó una buena actuacin con dos goles, minutos 9 y 25, que permiten sumar tres valiosos puntos a los cazorleños ante los fuensanteños que siguen trabajando para lograr sumar sus primeros puntos y salir del pozo.

CD Atlético Sabiote01Atlético Jaén FC

Los moraitos se llevan de regreso a la capital los tres puntos en litigio del Municipal San Ginés de la Jara, gracias al solitario gol de Llera . Primera derrota en casa para los sabioteños.

Linares Deportivo B22CD Alcalá Enjoy

El CD Alcalá con un jugador menos consigue igualar un 2-0 en contra gracias a los goles de Kevin y Quiles. Los azulillos se adelantaron con tantos de Juan Lorente y Jose Luis.