Jornada aciaga en la División de Honor Andaluza

Tres derrotas en la tercera jornada en el grupo 2 de la División de Honor Andaluza. Tanto CD Vilches, Villacarrillo Aove CF y Martos CD perdieron fuera de casa por la mínima.

CP Almería 2-1 Villacarrillo CF

Visita complicada la del Villacarrillo a tierras almerienses para medirse al Poli Almería, el equipo local se adelantaba por medio de Cato a los diecisiete minutos y con 1-1 se llegaba al descanso. En la segunda parte Álvaro en el 26 ampliaba ventaja , los villacarrillenses sólo pudieron marcar un gol por medio de Adri Humanes (86′). Los pupilos de Carlos Hinojo dominan el grupo siendo el único equipo capaz de ganar los tres partidos disputados.

CP Almería: Manu , Linares, Othman (Benítez, 89′), Moussa, Campanas (Álex Cazorla, 68′), Dani Garzón (Córdoba, 43′), Álvaro (Óscar Vega, 79′), Filipe, Luis Torres, Cato (Míchel 89′) y Joselu (Amate 40′).

AOVE Villacarrillo CF: Jair, Moncada (Romera, 63′), Pedro Muñoz (Balle, 72′), Taron, Rafa (Jhon, 63′), Godwin (Juan Poblaciones, 72′), Fernando, Sergio Mora (Galiano, 63′), Poblaciones, Adri Humanes y Mario Ballesteros.

Foto CD Vilches

CD Casabermeja 2-1 CD Vilches

No pudieron sacar nada los chicos que entrena Francisco Pérez “Chico” en la visita a Almería el pasado Domingo en tierras malagueñas, pese a adelantarse con gol de Manu Castillo de penalti, reaccionaban los locales antes del descanso por medio de Terry.

El gol de la victoria lo hacía Raúl Cabrera a los seis minutos de la reanudación, quedaba toda una segunda parte por delante pero los bávaros no fueron capaces de ni siquiera conseguir el empate.

CD Casabermeja: Damián, Diego (Juan Bravo, 13′), Quintana, Cristóbal, Eu (Pony 46′), Soto (Juandi 67′), Narbona, Carlos, montero (Juanca 76′), Raúl Carrera (Kike 55′) y Terry.

CD Vilches: Baras, Juanma Mateos, Manel, Omar (Juanje Torrente 82′), Edu Olea (Jopi 76′), Cristian Garrido, Manu Castillo, Willy (Edu 80′), Jota (Rusillo 65′), Alfonso (Tarro 59′) y Cata.

Mijas Las Lagunas 1-0 Martos CD

Estuvo cerca de puntuar el Martos CD en Mijas pero un gol en el minuto 89 de partido conseguido por Noah dejan a los jiennenses siendo el único equipo sin puntuar aún. El Mijas Las Lagunas es tercero con siete puntos.

Mijas: Tomy, Raúl Morales, Villegas, Víctor Hugo, Espinosa, Pollo (Noah 61′), Bryan (Fabri 89′), Elías (Cristóbal 55′), Ontonellar (Bula 89′), Paulo Vítor (Jasar 72′) y Estefano.

Martos CD: Nauzet, David Horno, Álex, Carrillo (Jairo 83′), Álvaro Jandra, Álvaro Sánchez, Jesús de la Torre (Juan 68′), josé Molina (Nico 61′), Carpio (David Carrillo 89`), Ramón y Juanse.